Зашел на сайт
https://ekzarta.ru/ Все понты на месте. Но, как и везде нет видео с излечением пациента. Вот он пришел, вот начал, вот продолжил, вот результат. Почему так трудно разным клиникам заснять этапы лечения, непонятно. Предложено верить, в том числе отзывам.
Про правила- это правила выполнения любых упражнений. Правильно встать( иногда и это непросто),все время удерживать осанку, контролировать положение лопаток,шеи,головы, живота,ягодиц,бедер, стоп,пальцев на ногах даже.
Если вы когда-либо занимались йогой, то понимаете о чем я говорю. Поверьте,уже одно это непросто, мышцы работают даже в статике, не говоря о движениях .
Шевелить рукой в быту,забывая об этом- одно, а делать правильно движения- это совсем другое, даже кажущиеся бесполезными они принесут пользу.
Говорю,ориентируясь на личный опыт.
Теперь скажу про экзарту. Я не просила Вашего мнения об этом методе, о процессе лечения и его результатах, тем более ставящего под сомнение его необходимость.
Это мой путь и я могу говорить о своих ощущениях от занятий, лучше ли мне, в чем для меня преимущество метода, каков результат каждого занятия.
На форуме для того люди и собрались,чтобы делиться своим опытом, кто и что использует, но каждый выбирает свою дорогу.
И да,гарантий улучшения, излечения ни Вам,ни нам не даст никто, ни врач,ни Бог. Верите- используйте,нет- значит нет.И это касается любого обсуждаемого метода лечения. Стандартов лечения наших болячек в медицине не существует,к сожалению.
При всем уважении к Вам скажу,что спорить с Вами более не буду, иногда Вы для меня слишком недоброжелательны и даже агрессивны.
Всем выздоровления и хорошего настроения, веры в свои силы и в себя,в этом залог успеха.