Марина Ка
Пользователь
Вам ставили в суставную сумку или в ткани околосуставные?Дипроспан уже кололи. Не помогло совсем.
Вам ставили в суставную сумку или в ткани околосуставные?Дипроспан уже кололи. Не помогло совсем.
В плечо. Один укол.Вам ставили в суставную сумку или в ткани околосуставные?
А сколько от начала появления первых болевых признаков прошло уже?В плечо. Один укол.
Все началось 1 июля. Как вышла на работу с карантина.А сколько от начала появления первых болевых признаков прошло уже?
Болячка такая 2 месяца разгоняется, 2 месяца болит , затем 2 немного затухает. У меня такая хронология была.Все началось 1 июля. Как вышла на работу с карантина.
Как спасались от боли ? Каждый день пить таблетки не хочется. Желудок жалуется. НВСП пить перестала. Болел живот от них.Болячка такая 2 месяца разгоняется, 2 месяца болит , затем 2 немного затухает. У меня такая хронология была.
Всеми методами : физио, компрессы, нпвс таблетки , Мази, дипроспан. Турмалиновый рукав одевала, подушку под сустав , чтоб спать , аппликатор Ляпко ,чтоб отвлекать боль. Как уже писали универсальной таблетки нет.Как спасались от боли ? Каждый день пить таблетки не хочется. Желудок жалуется. НВСП пить перестала. Болел живот от них.
Раньше помогал немесил. Щас уже нет ((. Прям печаль какая то.Всеми методами : физио, компрессы, нпвс таблетки , Мази, дипроспан. Турмалиновый рукав одевала, подушку под сустав , чтоб спать , аппликатор Ляпко ,чтоб отвлекать боль. Как уже писали универсальной таблетки нет.
А после исчезновения боли делали ЛФК? Если да, неужели не помогло улучшить ротацию?Боль прошла, но осталось ограниченность в ротации, главное нет боли. Но заболела другая рука , и я пошла по второму кругу![]()
ЛФК делала и делаю, чуть помогло , но хотелось бы большего результата. До 3 лет может длится эта болячка, и написано есть процент , что не у всех вернётся ротацияА после исчезновения боли делали ЛФК? Если да, неужели не помогло улучшить ротацию?
А Вы делали его сами или с помощью врача ?И очень хорошо снимает боль тейпирование
Смотря какую боль и в каком периоде болезни)И очень хорошо снимает боль тейпирование
Алмаг?Мне при болях немного помогал магнит.
Да. Сначала в поликлинике делали, но потом сестра дала Алмаг и прикладывала ночью при боляхАлмаг?
Тейпы делали сначала врачи, потом купила сама ,училась по роликам в инете. Это не трудно. Помогало сразу после приклеивания, разогревал и расслаблял мышцы.А Вы делали его сами или с помощью врача ?