Почему к счастью?Но к счастью эволюция никогда не утверждала что организмы появились случайно и в сложном виде.
Почему к счастью?Но к счастью эволюция никогда не утверждала что организмы появились случайно и в сложном виде.
что тогда такое эволюция - это то, что имело само собой интеллект? Зачем природе нужен был человек? и все-таки про кисть руки не убедительно. Как она развилась? И для чего?
Почему к счастью?Для вас это принципиально? По вашему мнению эволюция говорит о том что "все возникло само собой?" Все происходит хаотично и никто не управляет этим?
Вот видите как у Вас сильно работает телеология? Вы всему приписываете цели и смыслы
Она развилась не для чего, а как. Неправильная постановка вопроса.
Человек появился не для чего, а как. Вопросы "для чего" - бессмысленны. Также как и для чего возникают узоры на стекле в мороз. Не для чего а как. Целей у узоров нет, поэтому и вопрос бессмысленный так как подразумевает цель
Разговор слепого и глухого=)
Спасибо, что вы с фотографией и очень деликатны!
Совет следующий - если вы хотите что-либо узнать о Боге (есть Он, нет),
И все форумчане считают так - раз вы здесь [на форуме], это неспроста. Бог вас привел...
Нет. Ничто не происходит хаотично, а закономерно. Но то что этим никто не управляет - это правда.
Почему Вы так решили? Может быть всетаки в каком-то месте расстояние другое? Вы всю длинну до бесконечности проверили на растояние?![]()
Так я как раз исходя из вашей телеологии и задал подобный вопрос, пытаясь показать огрех...
Не вижу ответа на вопрос:
А докажите нам это.Его нет
Не хочу. Его нет.
Вряд ли. Я пришел сюда с совершенно осмысленными целями - узнать о внутренних механизмах принятия той или иной парадигмы как истины, основываясь лишь на вере. Поэтому я и задал вопросы вам (участникам) поскольку меня интересует больше сам механизм а не предмет веры.
А на чем основывается неиклидовая геометрия ?Ну к примеру в неевклидовой геометрии...
Прошу прощения, не заметил.
Ну к примеру в неевклидовой геометрии данный вопрос решается в иную сторону. Однако параллельные линии в неэвклидовой геометрии пересекаются потому что изогнуто само пространство.
Дело в том, что если вы преследуете свою цель, вы должны знать то, во что мы верим.
О! значит в другой системе координат всем гипотезам - грош цена! Об этой вере мы и говорим. В иную сторону быть не может!
С основами православия я знаком, как мне кажется неплохо. Но в данном случае меня интересуют не мотивы принятия именно православия а вообще мотивы самой веры. То как вы их видите.
Ну и тот кто не желает участвовать в обсуждении - может не участвовать.
А на чем основывается неиклидовая геометрия ?
А докажите нам это.
А разве мы говорили о гипотезах? Вы снова путаетесь в терминах.![]()