- Интересующийся
Их награда на Небесах!А у вас что-то другое есть?
И истинно Божии не променяют Небесное на земное.
Жаль что Дидахе в пренебрежении там описано о сребролюбивых, как их воспринимать.
Их награда на Небесах!А у вас что-то другое есть?
Вот она классика, о которой говорю). Речь про нас а не про них.Их награда на Небесах!
И истинно Божии не променяют Небесное на земное.
Жаль что Дидахе в пренебрежении там описано о сребролюбивых, как их воспринимать.
про Вас имеется ввиду тех, кто хотят дары Духа купить? , так о том написано как раз таки ДЛЯ НАС история с Симоном (после и последовало понятие симония), книга Деяния, глава 8 стих 20.Вот она классика, о которой говорю). Речь про нас а не про них.
Вот и я, думая о Крещении, которым мне надлежит креститься, осознаюНа самом деле, не зря я написала так прямо про ценник. Потому что правда уже запуталась.
а Вы еще Андрей не крещены ?Вот и я, думая о Крещении, которым мне надлежит креститься, осознаю
что многие не смогут по учению Господа меня принять, то есть не требуя плату за таинство.
И дело даже не в том что мне не чем платить, но в том, что оплата само таинство сводит к нулю: Деян.8:20.
нет конечно, был бы Крещён, совсем иное дело было бы.а Вы еще Андрей не крещены ?
Просто , хотел пожелать Вам соединиться с Христом и прибывать в истине . Пожелаю Вам, пусть Бог Вам поможет прийти к истине на земле и тольконет конечно, был бы Крещён, совсем иное дело было бы.
А к чему вопрос, тема то не обо мне.
Как к теме относится ваше ко мне сообщение, тема "о старцах",Просто , хотел пожелать Вам соединиться с Христом и прибывать в истине . Пожелаю Вам, пусть Бог Вам поможет прийти к истине на земле и только
Нет, про Вас которые и рады ничем не пожертвовать раз дары Духа не продаютсяпро Вас имеется ввиду тех, кто хотят дары Духа купить?
но деньги, что вы предлагаете отвергнуты с ПРОКЛЯТИЕМ Петром Деян.8:20Нет, про Вас которые и рады ничем не пожертвовать раз дары Духа не продаются
Предлагаю это решить на Суду, ибо не ведаете что могу я пожертвовать, а чего не могу,
Это религиозный туризм, не ТАИНСТВА, за то не должна со-весть грызть что платите, там и бензин и прочее.Он мне так ответил, что мне стало очень стыдно за то что я попросила назад свои деньги.
Десятина в силе: Мф.23:23. Но вы как источник десятины вправе направить оную по своему усмотрению.. Еще и про десятину пишут многие.
Такой вывод из ваших собственных слов,.. а вот вы зачем лжете, будто я предлагаю купить таинства и благодать (Деян 8:20)? я ведь не о том говорилПредлагаю это решить на Суду, ибо не ведаете что могу я пожертвовать, а чего не могу,
Если вы не о том говорили, то великодушно меня простите, не трудно запутаться тут, в таком общении, когда пользователи разные. ничем не обозначенные, да и многое не присутствует для лучшего понимания: голос. интонация, мимика и т.п. что предусмотрено Богом для общения.Такой вывод из ваших собственных слов,.. а вот вы зачем лжете, будто я предлагаю купить таинства и благодать (Деян 8:20)? я ведь не о том говорил
Почему деньги самое малое? Деньги мы получаем благодаря своим навыкам которые развивали в течении многих лет, учились практиковались, сейчас тратим на это время своей жизни. Не понимаю такое обесценивание денег. Деньги важны нам для нашего существования и их не так то просто заработать. Проще мешок картошки в храм отдать или кабачки из огорода. А деньгами, значит сначала картошку и кабачки реализуй, потом уже деньги неси в храм. Понимаете мою логику?*** деньги - самое малое, если не можете пожертвовать ими, то ничем другим тем более
По тому что это кесарево (Мф.22:21), это не Божие, противопоставлено Божиему Самим Господом.Деньги мы получаем благодаря своим навыкам которые развивали в течении многих лет, учились практиковались, сейчас тратим на это время своей жизни.
Здравствуйте.Почему деньги самое малое? Деньги мы получаем благодаря своим навыкам которые развивали в течении многих лет, учились практиковались, сейчас тратим на это время своей жизни. Не понимаю такое обесценивание денег. Деньги важны нам для нашего существования и их не так то просто заработать.