Тема моя, но что то не могу её найти, не совсем представляю о чём Вы. Для ясности - ни Сергей ни я не собирались и не собираются кого-то куда-то "уводить". Такое недопонимание напрасно, если оно возникло. Вот более честно выполнять правила форума которые запрещают :Но, во-первых, здесь была дана обратная связь на предложение Сергея (и не только), и я совершено согласна, что как-то это не очень красиво придти куда-то и попытаться потом увести. Тема эта была Ваша, Кирилл, поэтому комментарий этот, думаю, видели.
17. Использовать форум в качестве чата.
- исполнять этот запрет было бы конечно хорошо. К сожалению некоторые участники не считают, что должны исполнять этот пункт правил. И они имеют настолько большую потребность в эмоциональном обмене, что не в силах не использовать форум в качестве чата. Для них хорошо бы было канализировать их чатовское с форума - в какой нибудь подходящий для этого чат. Но они зачастую не хотят, и их мало волнует то, что здесь годами будут валяться их эмоциональные изъявления, являющиеся по сути флудом и неуважением к другим участникам форума. Предпочитают своеволие, как захочет левый палец правой ноги, а не как правила гласят. Ну что поделать, все мы грешны.