- атеист
Ваши рассказы о том, что вы не знаете как посчитали возраст Вселенной, вкупе с обвинениями атеистов в вере и не умении вести дискуссию)Диавед, а что Вас так насмешило?
Ваши рассказы о том, что вы не знаете как посчитали возраст Вселенной, вкупе с обвинениями атеистов в вере и не умении вести дискуссию)Диавед, а что Вас так насмешило?
Не умеете защитить свою веру, атеизм
Извините, но Вы же не изложили своего символа веры.Атеизм не являтся ни верой ни религией.
Наша вера основывается на Евангелии, на словах Господа Иисуса Христа, Спасителя рода человеческого от рабства дьяволу и греху!Как же хорошо, что у нас вера православная истинная, а не у этих басурман. Все остальные отпали кроме нас)
Извините, но Вы же не изложили своего символа веры.
Это утверждение по доказательной базе равносильно тому, что придумали люди.П.С.Это не мы(верующие) это придумали!Это откровение Божие!
Ну да, ну да...Символы веры, вообще легко, предложу более простой мысленный эксперимент, вот смотрите я утверждаю что пока вы сидите на стуле, сзади вас появляется медведь и корчит вам гримасу, как только вы оборачиваетесь возникает эффект наблюдателя и медведь немедленно исчезает вы не можете его увидеть, если вы поставите видео камеру или любой другой прибор этот медведь исчезнет мгновенно. Мой символ веры этот самый медведь, мы с коллегами провели свой собор и утвердили бурого медведя появляющегося за спиной когда ни кто его не видит как символ веры, ну у нас случился раскол, американская ветвь посчитала что истинная вера в медведе-гризли, а китайская ветвь сказала что мы отступили от истинной веры и на самом деле за спиной появляется панда вот такая вот наша вера в медведя за спиной.
Теперь приходите вы и со стороны говорите, ребята ну все таки давайте какие то доказательства существования этого медведя, а мы вам говорим что медведь это символ веры принятый на 2-3 соборе утвержденный святыми уважаемыми людьми, а вас называем что вы на самом деле такой же верующий, но только в отсутствие этого медведя и ваша религия в неверии в нашего медведя.
Вот видите Андрей вы сразу начали искать какие то признаки, это хорошо, то есть тут у вас начинает работать критическое мышление вы ищите какие то физические доказательства что бы опровергнуть, но почему же с Богом то вы отключаете его, Бог, бесы, сатана, это точно такие же невидимые медведи.Ну да, ну да...
Мы так и говорили, что вы, атеисты сектанты - язычники. Мало того, что не знаете, что медведи воняют так, что и головы то не надо поворачивать, сразу узнаешь.
Вы ошибаетесь, я постоянно защищаю свою веру именно включая критическое мышление.Вот видите Андрей вы сразу начали искать какие то признаки, это хорошо, то есть тут у вас начинает работать критическое мышление вы ищите какие то физические доказательства что бы опровергнуть, но почему же с Богом то вы отключаете его, Бог, бесы, сатана, это точно такие же невидимые медведи.
е потому ли, что вы, зависимы от навязанной вам идеи. Я говорю, навязанной, потому что, душа человека - христианка и тянется к Богу, а вы заперли ее далеко в угол, к медведям.
Смешно?!Андрей ну как вам самому то не смешно вы даже не поняли, что такое атеизм ошибочно его называя религией, при этом являясь верующим вы можете мне говорите что у меня навязанная идея.
Сами подумайте про себя: пройдет время и вы умрете и пойдет на корм червям. Все ваши идеи про расширения вселенной и проч... Стоило появляться такому уму на свет, что бы умереть навсегда?! Вам ведь все равно будет куда пойдут ваши достижения, - вам от этого ни тепло ни холодно! Будете 13 млрд лет в небытии?
Андрей как выяснилось вы точно так же отвергаете Бога (богов) вы же не признаете существование Аллаха, какая разница что я не признаю существование всех созданных людьми богов, а вы всех кроме одного.Атеизм можно рассматривать и как одну из форм самоубийства, т.к. атеисты сознательно отвергают Бога
Да нет!В целом да, все мы умрем и пойдем на корм червям если тело не кремируют, что вы донести хотели этим?
Андрей как выяснилось вы точно так же отвергаете Бога (богов) вы же не признаете существование Аллаха, какая разница что я не признаю существование всех созданных людьми богов, а вы всех кроме одного.
Вы не правы.На момент, когда я отвечал на комментарий, вы поставили восклицательный знак, а не вопросительный что мной было понято как то, что вы признаете существование Аллаха. Ну вот раз вы его не признаете, то повторюсь от атеистов вы отличаетесь совсем не много, мы не признаем всех богов, а вы всех кроме одного.
Ваше право думать как хотите!Это утверждение по доказательной базе равносильно тому, что придумали люди.
Вячеслав, я предлагаю Вам дискуссию на эту тему. Можно в отдельной ветке, или в одной из этому посвящённых (здесь всё-таки больше про возраст).Есть хорошая книга Никита Происхождение жизни. От туманности до клетки, и 4.5 млрд. лет это более чем достаточно для появления не только клетки он и эволюционного развития до нащего текущего вида.
Диовед, подобные слова и грубость на форуме недопустимы. Это относится ко всем участникам форума. Если подобное повторится, придется Вам ограничить доступ к форуму. Уважаемые участники, подбирайте слова и выражения.Потому что вы *** пишите - в христианстве и исламе разный Бог. Как и в буддизме.
В отдельной ветке.Вячеслав, я предлагаю Вам дискуссию на эту тему. Можно в отдельной ветке, или в одной из этому посвящённых (здесь всё-таки больше про возраст).
Как мы видим, нету. Человек всего лишьПрисоединяюсь к вопросу Модеста. Есть статьи с указаниями на конкретные исследования и ученых?