Возраст планеты Земля

Православный христианин
Как же хорошо, что у нас вера православная истинная, а не у этих басурман. Все остальные отпали кроме нас)
Наша вера основывается на Евангелии, на словах Господа Иисуса Христа, Спасителя рода человеческого от рабства дьяволу и греху!
"Я есть Путь и Истина и Жизнь .." и "никто не приходит к Отцу как только через Меня..."
Дело не в "гордыне" как вам может показаться, а в том что это заповедь Самого Бога нам всем!
А "бусурмане"(имеется ввиду то что на Руси так называли мусульман) это не оскорбление, а констатация факта о том что многие не принимают очевидную Истину!

П.С.Это не мы(верующие) это придумали!Это откровение Божие!

Извините, но Вы же не изложили своего символа веры.

Символы веры, вообще легко, предложу более простой мысленный эксперимент, вот смотрите я утверждаю что пока вы сидите на стуле, сзади вас появляется медведь и корчит вам гримасу, как только вы оборачиваетесь возникает эффект наблюдателя и медведь немедленно исчезает вы не можете его увидеть, если вы поставите видео камеру или любой другой прибор этот медведь исчезнет мгновенно. Мой символ веры этот самый медведь, мы с коллегами провели свой собор и утвердили бурого медведя появляющегося за спиной когда ни кто его не видит как символ веры, ну у нас случился раскол, американская ветвь посчитала что истинная вера в медведе-гризли, а китайская ветвь сказала что мы отступили от истинной веры и на самом деле за спиной появляется панда вот такая вот наша вера в медведя за спиной.

Теперь приходите вы и со стороны говорите, ребята ну все таки давайте какие то доказательства существования этого медведя, а мы вам говорим что медведь это символ веры принятый на 2-3 соборе утвержденный святыми уважаемыми людьми, а вас называем что вы на самом деле такой же верующий, но только в отсутствие этого медведя и ваша религия в неверии в нашего медведя.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Символы веры, вообще легко, предложу более простой мысленный эксперимент, вот смотрите я утверждаю что пока вы сидите на стуле, сзади вас появляется медведь и корчит вам гримасу, как только вы оборачиваетесь возникает эффект наблюдателя и медведь немедленно исчезает вы не можете его увидеть, если вы поставите видео камеру или любой другой прибор этот медведь исчезнет мгновенно. Мой символ веры этот самый медведь, мы с коллегами провели свой собор и утвердили бурого медведя появляющегося за спиной когда ни кто его не видит как символ веры, ну у нас случился раскол, американская ветвь посчитала что истинная вера в медведе-гризли, а китайская ветвь сказала что мы отступили от истинной веры и на самом деле за спиной появляется панда вот такая вот наша вера в медведя за спиной.

Теперь приходите вы и со стороны говорите, ребята ну все таки давайте какие то доказательства существования этого медведя, а мы вам говорим что медведь это символ веры принятый на 2-3 соборе утвержденный святыми уважаемыми людьми, а вас называем что вы на самом деле такой же верующий, но только в отсутствие этого медведя и ваша религия в неверии в нашего медведя.
Ну да, ну да...
Мы так и говорили, что вы, атеисты сектанты - язычники. Мало того, что не знаете, что медведи воняют так, что и головы то не надо поворачивать, сразу узнаешь.
Но, признателен Вам за такой Символ.
Если сказать кратко: Вы жулики! Пытаетесь запугать человека кривляющимся медведем. Хотя... Это же образ сантаны, который везде пытается обезьянничать.
Тогда извините, вы видимо, в своем противлении Богу, перешли ужк в союз к сатане?
Это не ново.
Мы и без вас знаем, что у каждого человека за спиной постоянно бесы торчат и гримасничают.
Пусть так и останется. Вы -атеисты -сатанисты.

Ну да, ну да...
Мы так и говорили, что вы, атеисты сектанты - язычники. Мало того, что не знаете, что медведи воняют так, что и головы то не надо поворачивать, сразу узнаешь.
Вот видите Андрей вы сразу начали искать какие то признаки, это хорошо, то есть тут у вас начинает работать критическое мышление вы ищите какие то физические доказательства что бы опровергнуть, но почему же с Богом то вы отключаете его, Бог, бесы, сатана, это точно такие же невидимые медведи.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Вот видите Андрей вы сразу начали искать какие то признаки, это хорошо, то есть тут у вас начинает работать критическое мышление вы ищите какие то физические доказательства что бы опровергнуть, но почему же с Богом то вы отключаете его, Бог, бесы, сатана, это точно такие же невидимые медведи.
Вы ошибаетесь, я постоянно защищаю свою веру именно включая критическое мышление.
А что же, Вы спасовали, услышав ответ и не смогли защитить свою выдумку?
Ге потому ли, что вы, зависимы от навязанной вам идеи. Я говорю, навязанной, потому что, душа человека - христианка и тянется к Богу, а вы заперли ее далеко в угол, к медведям.

е потому ли, что вы, зависимы от навязанной вам идеи. Я говорю, навязанной, потому что, душа человека - христианка и тянется к Богу, а вы заперли ее далеко в угол, к медведям.

Андрей ну как вам самому то не смешно вы даже не поняли, что такое атеизм ошибочно его называя религией, при этом являясь верующим вы можете мне говорите что у меня навязанная идея.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Андрей ну как вам самому то не смешно вы даже не поняли, что такое атеизм ошибочно его называя религией, при этом являясь верующим вы можете мне говорите что у меня навязанная идея.
Смешно?!
Да мне плакать хочется!
Атеизм можно рассматривать и как одну из форм самоубийства, т.к. атеисты сознательно отвергают Бога – Источник жизни. Приверженность человека атеизму делает его духовно слепым, ограничивает его жизненный горизонт физиологическим и душевным уровнями бытия, препятствует постижению высшего смысла жизни, реализации высшего предназначения.
Вы эту слепоту и показываете, Вячеслав!
Одни медведи и рожами чего стоят!
Сами подумайте про себя: пройдет время и вы умрете и пойдет на корм червям. Все ваши идеи про расширения вселенной и проч... Стоило появляться такому уму на свет, что бы умереть навсегда?! Вам ведь все равно будет куда пойдут ваши достижения, - вам от этого ни тепло ни холодно! Будете 13 млрд лет в небытии?

Сами подумайте про себя: пройдет время и вы умрете и пойдет на корм червям. Все ваши идеи про расширения вселенной и проч... Стоило появляться такому уму на свет, что бы умереть навсегда?! Вам ведь все равно будет куда пойдут ваши достижения, - вам от этого ни тепло ни холодно! Будете 13 млрд лет в небытии?

В целом да, все мы умрем и пойдем на корм червям если тело не кремируют, что вы донести хотели этим?
Атеизм можно рассматривать и как одну из форм самоубийства, т.к. атеисты сознательно отвергают Бога
Андрей как выяснилось вы точно так же отвергаете Бога (богов) вы же не признаете существование Аллаха, какая разница что я не признаю существование всех созданных людьми богов, а вы всех кроме одного.

Санкт-Петербург
Православный христианин
В целом да, все мы умрем и пойдем на корм червям если тело не кремируют, что вы донести хотели этим?

Андрей как выяснилось вы точно так же отвергаете Бога (богов) вы же не признаете существование Аллаха, какая разница что я не признаю существование всех созданных людьми богов, а вы всех кроме одного.
Да нет!
Смерть противоестественна Сущности. Тело смертно, а душа бессмертна. На Страшный Суд все явимся со своими телами ( измененными) Я же Вам давал прочесть Символ Веры. Чаю воскресения мертвых и жизнь будущего века. Аминь!
Мы отвергаем идолов, как творение человека.
Насчет Аллаха, - Вы ничего не понимаете, пока. Аллах у мусульман тот же Бог, и они признают Иисуса Христа, как Великого пророка.
Мы верим в Единого Бога Творца, а то, что вы в Него не верите, это ваша трагедия.

атеист
Насчет Аллаха, - Вы ничего не понимаете, пока. Аллах у мусульман тот же Бог, и они признают Иисуса Христа, как Великого пророка.
Мы верим в Единого Бога Творца, а то, что вы в Него не верите, это ваша трагедия.
В исламе разве есть догмат о Троице?

Санкт-Петербург
Православный христианин
В исламе разве есть догмат о Троице?
Как Вы падки на оффтоп!
Вы, говорили, что читали Библию и родные у Вас верующие,верно?
Как думаете, от Церкви откололись некоторые несогласные с учением, в том числе и ариане, они признавали Догмат ?
Но они все же верили в одного и того же Бога.

Так они то пускай что угодно признают я вас спросил вы признает существование Аллаха?

атеист
Как Вы падки на оффтоп!
Вы, говорили, что читали Библию и родные у Вас верующие,верно?
Как думаете, от Церкви откололись некоторые несогласные с учением, в том числе и ариане, они признавали Догмат ?
Но они все же верили в одного и того же Бога.
Потому что вы *** пишите - в христианстве и исламе разный Бог. Как и в буддизме.

Последнее редактирование модератором:
Санкт-Петербург
Православный христианин
Потому что вы херню пишите - в христианстве и исламе разный Бог. Как и в буддизме.
Диовед!
Вы что, напились и не умеете доказательства предъявлять!
Вот так атеист?
В Буддизме нет Бога, учите мат часть

Санкт-Петербург
Православный христианин
Так они то пускай что угодно признают я вас спросил вы признает существование Аллаха?
Я Вам написал, что признаю?
Вы невнимателен.

Похоже, атеисты Вячеслав и Диовед, начали показывать свое истинное "лицо"
Мне почему то, думается, что они и атеисты то, липовые. Нахватались от гугла и пытаются выдать себя за понимающих.
А когда наскок не удается перешли на троллинг и грубость.
Держите себя в руках и учитесь отстаивать свою точку зрения, друзья.

Последнее редактирование:
Я Вам написал, что признаю!
Видимо пропустил извиняюсь, если вы признаёте существование Аллаха, тогда вы признаете все сунны пророка Мухамеда верно? и следом вы должны призновать божественность Корана.

Последнее редактирование:
Санкт-Петербург
Православный христианин
Т.е. за буддизм вы зацепились, а с разным Богом в исламе и христианстве согласны? :D
Видимо пропустил извиняюсь, если вы признаёте существование Аллаха, тогда вы признаете все сунны пророка Мухамеда верно?
Вот так, атеисты!
Интересно, как они строят свои вопросики. Типа, вы уже согласны ...
Да, нет, не согласен я с вашими выдумками.
А согласен с тем, что вы решили уйти в оффтоп и начать меня троллить!
про Будду и Ислам есть своя тема, переходите туда и пообщаемся.
Вы только изучите вначале предмет, а то вновь подставитесь.
Видимо пропустил извиняюсь, если вы признаёте существование Аллаха, тогда вы признаете все сунны пророка Мухамеда верно? и следом вы должны призновать божественность Корана.
Видимо тут ввел в заблуждение.
Я так удивился, на ваше " признаю"

Видимо тут ввел в заблуждение.
Я так удивился, на ваше " признаю"
На момент, когда я отвечал на комментарий, вы поставили восклицательный знак, а не вопросительный что мной было понято как то, что вы признаете существование Аллаха. Ну вот раз вы его не признаете, то повторюсь от атеистов вы отличаетесь совсем не много, мы не признаем всех богов, а вы всех кроме одного.

Сверху