Процитирую Вас: точных данных нет ни у кого.Да, эти окаменелости действительно находят. Но они принадлежат к разным эпохам
Процитирую Вас: точных данных нет ни у кого.Да, эти окаменелости действительно находят. Но они принадлежат к разным эпохам
Редактировать и удалять можно на протяжении короткого времени. Если старое сообщение, можете жалобу отправить модераторам, мы удалим или исправим.И ещё вопрос а тут можно удалять свои сообщения? Ошибочное создал ранее. Или редактировать. Не могу найти. Как это делается?
Да-да, знание сила за 92 год, Шполянский Н. Можно же приписывать ему любые цитаты, кто проверит.Результат этой "серьезной реформы" - замена термина "униформизм" на термин "актуализм". Но вот что можно прочесть о термине "униформизм": "Этот английский термин — практически точный аналог широко применяемого теперь термина «актуализм», согласно которому в геологическом прошлом действовали те же силы и с той же интенсивностью, что и сегодня" (Шполянский Н. (доктор географических наук) "Аргумент в вековом споре". Знание-сила. 1992. № 4. С. 25-26). Так что это за "серьезная реформа", если результат ее - "практически точный аналог" того, что было реформировано. Это не более чем очередная попытка заболтать научные факты, свидетельствующие о быстром образовании стратиграфической колонки в результате катастрофических событий.
Так кто в этом вопросе "опять пытается обмануть"?
Вам-то откуда знать, как она образовывалась., на самом деле стратиграфическая колонка образовывалась катастрофическими процессами, о чем и свидетельствует сохранность находящихся там окаменелостей.
Цена моим словам это научные статьи и статьи в энциклопедиях, которые мои слова подтверждают.Вот цена Вашим словам. Сначала Вы пишете: "вода при тогдашнем давлении закипала при весьма более высокой температуре. А потому океан оставался жидким.", а при уточняющем вопросе предлагаете "почитать что-нибудь".
После пункта 4, я ответил вам, что "Если бы у вас были зачеты и практические работы, уж наверно вы бы смогли родить что-нибудь посерьезнее возгласа "это фейк!""Я ничего не имею против обсуждения здесь моего морального облика, ради Бога.
Но напомню причину, по которой Вы съехали на это:
1. Вы заявили: "оснащение лаборатории не позволяет оценивать возраст образцов моложе 2 млн лет".
2. Я попросил конкретики
3. Вы сказали: "А мне зачем устраивать вам бесплатные курсы по радиоизотопным методам датирования?"
4. Я ответил, что уже прошёл такие курсы.
5. Вы решили перевести разговор на мой моральный облик и написали, что это жалкое хвастовство, но, к огромному сожалению, очередной раз забыли подтвердить своё первоначальное заявление хоть какой-нибудь конкретикой.
6. Что, с высокой вероятностью, говорит о том, что Ваше заявление - выдумка (очень мягко говоря).
А зачем мне конкретизировать свои утверждения? Я обосновал свои утверждения ссылками на специалистов, то есть мои слова подтверждены, все.Наблюдается универсальный приём: Вы делаете некое утверждение, а на конкретные вопросы предлагаете следующие ответы:
- почитать что-нибудь
- пойти на курсы
- почитать Википедию.
Вы не в состоянии конкретизировать собственные утверждения, викиспециалист, не разбирающийся в том, о чём пишет.
И? По вашему это как-то связанно со Всемирным потопом?Морские окаменелости находятся на всех континентах, включая континентальные платформы
Ну как сформировалась, фундамент там докембрийский, но он почти везде перекрыт осадочными отложениями, как морскими, так и континентальными, поэтому ничего странного в морских окаменелостях тут нет.(например Восточно-Европейская платформа, которая, как считается, сформировалась до появления морских животных) и горы.
Вы правда считаете, что такая штука как Гималаи, возникла в историческое время? За 4000 лет? )))Из чего учёные давно сделали вывод, что современный рельеф не соответствует древнему. Отсюда вопрос о количестве воды теряет свою категоричность. При отсутствии высоких гор и глубоких впадин воды нужно гораздо меньше.
Только это "вода" никак не могла принимать участия во всемирном потопе, поскольку "заперта" в горных породах.Ну и свежие научные данные: https://hi-news.ru/eto-interesno/pod-nashimi-nogami-ogromnyj-okean-vody.html
Из которых следует, что количество воды на Земле в четыре раза превышает наблюдаемый сегодня мировой океан.
"Вашего" вообще ничего нет!Цена моим словам это научные статьи и статьи в энциклопедиях, которые мои слова подтверждают.
Заперта?Только это "вода" никак не могла принимать участия во всемирном потопе, поскольку "заперта" в горных породах.
А динозавры? В какой период времени они "пожили" если Земле 6-7 тысяч лет?"Вашего" вообще ничего нет!
Есть цитатки из Вики и ничего более. Это называется сектантство ( отсекать)
Ваше мировоззрение это лишь отрицание Бога и все! К науке Вы не имеете никакого отношения, поэтому никаких аргументов, предъявить не в состоянии.
На других форумах, Вы тоже ничего путного сказать не можете, хотя там, как раз собрались неверующие, а приверженцы ТЭ.
Заперта?
Вот так довод!
Господа атеисты, прекратите тут обсуждать то, чего сами понять не в состоянии. Защищайте свою идеологию, основа которой самозарождение. Пока вы не продвинулись в этом направлении.
Какие расчеты, Вы пытаетесь нам навязать, если не знаете: как и из чего образовалась вселенная. Даже смешно!
Когда образовалась - знаете, а из чего - нет.
Насчет Потопа, все достаточно ясно: есть свидетельства в Святом Писании, есть отголоски в мифологии язычников, даже наука подтверждает факт Потопа. Так что тут необходимо лишь исследования, которых по сути и не было. Видимо сидят такие вот атеисты и не "пущают" Ну да ладно, в конце концов с этим разберемся.
Теперь остается разобраться с вашей губительной религией, отрицающей Жизнь.
Вы на это обращайте внимание, а не на непроверенных млрд лет. Что толку о них говорить, если человек наблюдает картину мира порядка нескольких тысяч лет?
До потопа и жили. Погуглите "камни Ики".А динозавры? В какой период времени они "пожили" если Земле 6-7 тысяч лет?
Неужели скажете, что скелеты динозавров - подделка?
Вы меня спрашиваете?А динозавры? В какой период времени они "пожили" если Земле 6-7 тысяч лет?
Неужели скажете, что скелеты динозавров - подделка?
Приведите хотя бы один пример такого моего действия.Никакой возможности верить вам на слово, после того, как все видели, как вы обращаетесь с цитатами, переворачивая их смысл до обратного, нет.
Высылаю в приложении журнал - любой сможет проверить подлинность цитаты.Да-да, знание сила за 92 год, Шполянский Н. Можно же приписывать ему любые цитаты, кто проверит.
Да, в современных научных взглядах при желании можно найти Бога. Жаль, что некоторые верующие находят в них противоречия догматам веры и начинают рьяно отрицать научные открытия, достижения или искажать их, выдумывая тео-эволюционизм, младоземельный креационизм и прочую ерунду.Вот что пишет Стивен Хокинг, атеист (!) вопреки тому что утверждают некоторые алхимики- атеисты , что вселенная возникла 12,6 или 13,8 миллиардов лет назад -это железо-бетонный факт: "Можно по-прежнему представлять себе, что именно Бог создал Вселенную – в момент большого взрыва или даже позднее (но так, как если бы произошел большой взрыв). Однако было бы абсурдно утверждать, что Вселенная возникла раньше большого взрыва. Представление о расширяющейся Вселенной не исключает создателя, но налагает ограничения на возможную дату его трудов!
Чтобы можно было говорить о сущности Вселенной и о том, было ли у нее начало и будет ли конец, нужно хорошо представлять себе, что такое научная теория вообще. Я буду придерживаться простейшей точки зрения: теория – это теоретическая модель Вселенной или какой-нибудь ее части, дополненная набором правил, связывающих теоретические величины с нашими наблюдениями. Эта модель существует лишь у нас в голове и не имеет другой реальности (какой бы смысл мы ни вкладывали в это слово). Теория считается хорошей, если она удовлетворяет двум требованиям: во-первых, она должна точно описывать широкий класс наблюдений в рамках модели, содержащей лишь несколько произвольных элементов, и, во-вторых, теория должна давать вполне определенные предсказания относительно результатов будущих наблюдений.
2Любая физическая теория всегда носит временный характер в том смысле, что является всего лишь гипотезой, которую нельзя доказать. Сколько бы раз ни констатировалось согласие теории с экспериментальными данными, нельзя быть уверенным в том, что в следующий раз эксперимент не войдет в противоречие с теорией."
Ну как же, именно с этого "действия" и началось наше с вами общение.Приведите хотя бы один пример такого моего действия.
Да, цитата настоящая, поздравляю вас.Высылаю в приложении журнал - любой сможет проверить подлинность цитаты.
Повторяю: о роли эндогенных ретровирусов в функционировании генетического аппарата имеется множество достоверных свидетельств. При всем этом важно отметить то, что функция эндогенных ретровирусов может быть двоякой.Вы выдернули цитату из контекста таким образом, что она противоречила всему остальному тексту статьи, но зато устраивала вас и использовали ее, как аргумент.
Вы продолжаете жульничать. Никто не отрицает, что некоторые из огромного числа ЭРВ имеют химическую активность в геномах разных организмов, некоторые из этого количества даже имеют положительную функцию.Повторяю:
Хорошо, а если принять Бога при современных научных взглядах, что же тогда получается, если не теоэволюция?Да, в современных научных взглядах при желании можно найти Бога. Жаль, что некоторые верующие находят в них противоречия догматам веры и начинают рьяно отрицать научные открытия, достижения или искажать их, выдумывая тео-эволюционизм, младоземельный креационизм и прочую ерунду.
Обычная эволюция.Хорошо, а если принять Бога при современных научных взглядах, что же тогда получается, если не теоэволюция?
Да, в современных научных взглядах при желании можно найти Бога. Жаль, что некоторые верующие находят в них противоречия догматам веры и начинают рьяно отрицать научные открытия, достижения или искажать их, выдумывая тео-эволюционизм, младоземельный креационизм и прочую ерунду.