Вот цена Вашим словам. Сначала Вы пишете: "вода при тогдашнем давлении закипала при весьма более высокой температуре. А потому океан оставался жидким.", а при уточняющем вопросе предлагаете "почитать что-нибудь".Если интересно, почитайте что-нибудь на тему, заодно и выясните про температуры.
Я ничего не имею против обсуждения здесь моего морального облика, ради Бога.Неужели вы не понимаете, как жалко это выглядит пустое хвастовство
Но напомню причину, по которой Вы съехали на это:
1. Вы заявили: "оснащение лаборатории не позволяет оценивать возраст образцов моложе 2 млн лет".
2. Я попросил конкретики
3. Вы сказали: "А мне зачем устраивать вам бесплатные курсы по радиоизотопным методам датирования?"
4. Я ответил, что уже прошёл такие курсы.
5. Вы решили перевести разговор на мой моральный облик и написали, что это жалкое хвастовство, но, к огромному сожалению, очередной раз забыли подтвердить своё первоначальное заявление хоть какой-нибудь конкретикой.
6. Что, с высокой вероятностью, говорит о том, что Ваше заявление - выдумка (очень мягко говоря).
Наблюдается универсальный приём: Вы делаете некое утверждение, а на конкретные вопросы предлагаете следующие ответы:
- почитать что-нибудь
- пойти на курсы
- почитать Википедию.
Вы не в состоянии конкретизировать собственные утверждения, викиспециалист, не разбирающийся в том, о чём пишет.