Т.е. вы знаете откуда взялись гены и механизм появления живой клетки из неживой материи, поэтому можете рассуждать на эту тему, верно?
В чем состоит грех Евы и Адама и что подразумевается под «Познанием» в Книге Бытия вопросы интересные, вот только вы их видимо будете интерпретировать не буквально, а образно. Зато "сотворение" и 6 дней решили понимать буквально. Почему так?
Гены можно разрушить воздействуя на них и физически, и химически, и биологически, поскольку гены - часть материального мира, и нужно приложить энергию для воздействия. А у вас они по какой логике разрушаются? Метафизической и без затрат энергии?
Им это есть мне можно не отвечать, вы за меня все знаете? Или, все ж лишь , по привычке, домысливаете? Насчет ген, как и всего материального мира я уже отвечал- все сотворил Бог. Механизма творения не знаю, Бог открывает по мере возможности восприятия человеку. Но в результате размышлений ясно, что живая клетка из неживой могла получиться лишь вод воздействием Высшего Разума. И «написать» формулу ДНК возможно лишь Божественному Интеллекту, как написать слово на листе бумаге - человеку. А что же мешает Вам, атеисту прочесть несколько строк Книги Бытия, про грехопадения Евы? Вы же материалист, включите наконец, логику. Все сотворено Богом и все исполняет Законы Его. Адам и Ева живут в Эдеме, где им было разрешено все, но был всего лишь один запрет : не есть с Древа познания Добра и зла, потому что после вкушения - смерть умрешь! Чего не понятного? Смертью умрешь, - это значит будешь смертным, в тебе, в природе нарушится установленный божественный порядок. К примеру, если принять внутрь яд- происходит разрушение жизненно важных органов и человек умирает. А что такое познание, как понятие в Библии? К примеру, познал Адам Еву и родился Каин. Александр, я Вам говорил уже, что читать Библию нужно правильно, с рассуждением и с помощью толкований. Впрочем, научный труд читается тоже с трудом, а не поверхностно, проникая внутрь или познавая написанное.