Как же он невозможен если он уже произошел, можно спорить Бог там его направил или он естественным образом случился, но он случился, мы это видим, мы знаем как образовалась вселенная (после большого взрыва естественно), как происходило формирование Земли, стадии остывания, возраст Земли, это доказанные научные факты.
Вообще удивительно вы тут меня обвиняли в какой то ограниченности, был бы я верующим, то элементарно бы "раскатал" ученых/атеистов, небольшое отступление у меня в детстве тренер по борьбе заложил такую вещь, с сильным соперником не всегда нужно бороться кость в кость, иногда лучше использовать его же силу против него, мне это помогало не только на ковре, но и в жизни. Так и тут вы пытаетесь оспорить реальные научные факты, это бессмысленно это все ровно что с ножом прийти на перестрелку, но эти же факты можно использовать в свою пользу, даже по упрошенной библейской версии создании мира, точно была граница между не живым и живым, не важно кто это сделал Бог, само, но когда то было не живое потом стало живое, ну так и принимайте этот факт в свою картину мира, для Бога это был просто миг, для нас сложный процесс на 4 миллиарда лет.