Здравствуйте скажите как бороться с унынием и ревностью?
Уныние от ревности? Уйдёт ревность уйдёт и уныние... а если женщина захочет изменить, то вы ничего не сможете сделать... В юности услышал рассказ на эту тему, там жена ревнивцу мужу сказала : захочу и изменю, а ты мне сам трусы снимешь... А потом, позже, показала как это могло бы произойти... я свою ревность так и лечил вспоминая этот рассказ. Ревность деструктивное чувство, а значит от бесов... а оно вам надо бесов тешить?Здравствуйте скажите как бороться с унынием и ревностью?
вы не доверяете себе или ей? Подозревающий в измене сам способен изменять...У меня вопрос: жена 47 лет в раке 27 любящая не гуляшая, не вертихвостка флиртующая ни разу не подававшая повод в не верности, воцерковленная едет с братом на море в санаторий, на его обеспечение с вынужденного согласия мужа. Снимают номер со всеми удобствами, на двоих с раздельными кроватями. Муж говорит: это не прилично спать в одном номере со своим братом, жена отвечает ничего в этом нет такого плохого... Ваше мнение??
Пс: у брата с сестрой отцы одни, матери разные!
Попробуйте читать Псалтирь, мне очень помогает от уныния.Здравствуйте скажите как бороться с унынием?
Уныние и ленность - братья.Здравствуйте скажите как бороться с унынием и ревностью?