Здравствуйте администрация и участники форума. Я пришёл на форум, чтоб разобраться в вопросе, что будет с добрыми людьми не верющими во Христа. Да, у меня есть своя версия,которую подробно изложил в теме - " Просто о сложном". Она ни как не противоречит ни Библии, ни писаниям святых. Если я заблуждаюсь в этом вопросе, то на моем спасении это не отразится, мной не нарушается ни один догмат, в человеке же считающим, что все не христиане будут вечно гореть в геенне, как минимум, нет любви.
Если я заблуждаюсь, объясните в чем?
Правила форума начинаются цитатой
- Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Ин.13:34-35)
Странная любовь получается - облили в последнем сообщении грязью и заткнули рот, закрыв тему.
Вы считаете, что будет лучше, если я открою свой блог в интернете и там буду обсуждать этот вопрос?
Мне этого не хочется, но у меня нет выбора.
Если я просил Бога объяснить и с Его помощью нашёл ответ, то как можно не поделиться с другими людьми?
Для меня эта тема, как чемодан без ручки, и нести не удобно и бросить не могу.
Люди, читая Новый Завет, постоянно спрашивают священников, что будет с их родными и близкими не верившими в Бога? Кроме общих фраз, что Бог милостив, что Он всех любит, сказать нечего.
В Новом Завете десятки раз утверждается, что все не принявшие Христа погибнут. Люди понимают, что то здесь не так, кто то говорит не правду.
На мой взгляд, это приносит вред православию.
Разве не стоит разобраться в этом вопросе?