священник Алексий
Администратор
- Православный христианин
А в последствии какие-то демонические проявления вокруг вас происходили?демон, разумеется,
А в последствии какие-то демонические проявления вокруг вас происходили?демон, разумеется,
Изолированное явление, прочее в образах бывало только в сновидениях.А в последствии какие-то демонические проявления вокруг вас происходили?
Обязательно... Деду Сергею, они просто крокодила из своего зоопарка показали, а не Московского, что бы бабушка дала ему леща... дети более восприимчивы к духовному мируА "чуды" со знаком "минус" - это тоже из разряда чудес?
ИИ: паргелий — оптическое явление, при котором на небосклоне можно наблюдать одновременно несколько светил. Паргелий возникает из-за преломления и отражения световых лучей в гранях ледяных кристаллов, которые образуются в тонких перисто-слоистых и других облаках.я видел в небе много солнц
Природна, оптическая иллюзия. Известное физическое явление.Когда в наш город прибыла чудотворная икона, то я видел в небе много солнц. И многие видели. Хотя я комуняга в душе и не верю во все эти чудеса.
По мне главное чудо, это когда человек кается на исповеди.
Да, есть такие случаи. Но считать ли их чудом или везением?В альпинизме чудес не пересчитать...
Кто выжил в лавинах из группы, кого камни миновали при камнепаде. Кто летел несколько десятков метров и повис на ржавом крюке.
Есть ссылки на потрясающие истории. Не знаю, можно ли?
а есть и другое... Потрясающие по душевной чистоте люди оказываются с переломанными позвоночниками, но слава Богу что ходят... Последнее видимо чудо реальное...В альпинизме чудес не пересчитать...
Кто выжил в лавинах из группы, кого камни миновали при камнепаде. Кто летел несколько десятков метров и повис на ржавом крюке.
Есть ссылки на потрясающие истории. Не знаю, можно ли?
Можно как угодно считать. Вы верите в везение, случайности и совпадения. Я, например, в случайности не верю. Верю в Бога и чудеса. Всего лишь вопрос веры.Да, есть такие случаи. Но считать ли их чудом или везением?
А какая ж тут случайность? Тут ряд факторов, которые привели к соответствующему результату.Можно как угодно считать. Вы верите в везение, случайности и совпадения. Я, например, в случайности не верю. Верю в Бога и чудеса. Всего лишь вопрос веры.
Извиняюсь за неточность- в Писании, если я не ошибаюсь, только одно животное говорит-валаамская ослица.В Писании и Житиях приводятся случаи, когда животные говорят.
Ещё змий говорит в раю с Евой.в Писании, если я не ошибаюсь, только одно животное говорит-валаамская ослица.
Давно интересует вопрос-как понимать про этого змия?
Всё совершается в рамках Промысла.Значит всё по воле Божьей совершается, если да, то как отличить, где чудо от Бога, а где от лукавого?