- язычник
А по делу будут замечания, или будем обсуждать ваши вымышленные спортивные достижения?И не смотря на вес 100кг, могу легко подтянуться ещё раз 10-15, отжаться от пола 30 раз, и сесть на шпагат. Так что пей валерьянку сам мальчик.
А по делу будут замечания, или будем обсуждать ваши вымышленные спортивные достижения?И не смотря на вес 100кг, могу легко подтянуться ещё раз 10-15, отжаться от пола 30 раз, и сесть на шпагат. Так что пей валерьянку сам мальчик.
Ну, как же так? Я подробно ответил на Ваш конкретный пример о Василисе.Но выше даны примеры отсутствия порядка и наказания. Вы называете "порядком" и "наказанием" то, что таковым не является по определению.
Вы любое взаимодействие людей назвали "наказанием" и "порядком". Так не работает. У понятий есть определения, а вы их игнорируете.Ну, как же так? Я подробно ответил на Ваш конкретный пример о Василисе.
Не успокоиться? Валерьянка кончилась?А по делу будут замечания, или будем обсуждать ваши вымышленные спортивные достижения?
Это вас так взволновали Молох и Сатана, что вы растеклись мыслию по древу на две страницы, а не меня.Не успокоиться? Валерьянка кончилась?![]()
Таки это же лишь по нашим с Вами различным понятиям о терминах "порядок" и "наказание". Мне показалось, что по сути понимаем друг друга.Вы любое взаимодействие людей назвали "наказанием" и "порядком". Так не работает. У понятий есть определения, а вы их игнорируете.
Ну хорошо. Все началось с того, что вы сказали, чтоТаки это же лишь по нашим с Вами различным понятиям о терминах "порядок" и "наказание". Мне показалось, что по сути понимаем друг друга.
С чем я и был несогласен. Например, в отношениях людей чаще всего никаких правил и наказаний не устанавливается. Чтобы Васе и Василисе встречаться, им не нужно подписывать бумаги, расписывать наказания и т д.Везде есть свои правила, за нарушением которых следует наказание.
А мне -то зачем волноваться? Это вы перекручиваетесь как новогодняя игрушка на ёлке. Это вам нужно волноваться, ваше начальство и соседи по будущей вечности. Думаете ублажите их написанием их имён с большой буквы на православном сайте? Вряд-ли, не надейтесь, жарить будут без жалости. Так что, покайтесь пока есть ещё немного времени.Это вас так взволновали Молох и Сатана, что вы растеклись мыслию по древу на две страницы, а не меня.
Значит, вы считаете себя спасенным, а меня записали в ваш карикатурный ад со сковородками.А мне -то зачем волноваться? Это вы перекручиваетесь как новогодняя игрушка на ёлке. Это вам нужно волноваться, ваше начальство и соседи по будущей вечности. Думаете ублажите их написанием их имён с большой буквы на православном сайте? Вряд-ли, не надейтесь, жарить будут без жалости. Так что, покайтесь пока есть ещё немного времени.![]()
Всё равно, приятно, вот уже и язычник заговорил как христианин. Осталось совсем чуть чуть и гордость бесовскую сломит свет, переменив на её на разумное. Силён Бог христианский, Слава Ему!Ты же кто еси, судяй ближняго?
Да как так-то, вы же меня выше сатанистом именовали. А Сатана, как вы должны помнить, знает Писание лучше вас.Всё равно, приятно, вот уже и язычник заговорил как христианин. Осталось совсем чуть чуть и гордость бесовскую сломит свет, переменив на её на разумное. Силён Бог христианский, Слава Ему!
А что, он тогда делает на сайте христианском? Христиан богословию учит? Похоже на тоДа как так-то, вы же меня выше сатанистом именовали. А Сатана, как вы должны помнить, знает Писание лучше вас.
Это уж вы сами придумайте, у вас фантазия богатая.А что, он тогда делает на сайте христианском? Христиан богословию учит? Похоже на тосам в себе разделился что-ли? или разлагает потихоньку подменяя смыслы?
"Крутой" ответ, своему отцу, видимо постоянно желает этого, заботливый атеист!Примите таблеток уже и успокойтесь.
Что же нам может предложить атеизм в данной теме?Зачем тогда нужно грехопадение и Апокалипсис? Скорее всего, для того, чтобы люди ценили вечное блаженство и не обозлились снова, ценили вечный рай на земле после всех пережитых ужасов и страданий. Для этого и будут посылаться на землю все испытания, написанные в Откровении. И как бы они не были страшны, это не "конец света", а его начало. Ведь оканчивается Библия словами: " Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь"(Отк. 22:20,21).
???Вера по большей части иррациональна, потому что сами догматы вашей веры противоречат друг другу.
С одной стороны Бог всеведущ, с другой всемогущ, с третьей получается грехопадение, о котором Бог не мог не знать и мог предотвратить (тк всемогущ).
Отсюда и иррациональность. Иначе не может быть пока вы приписываете Богу всемогущество, всезнание и т п.
Господин раб Божий, попрошу вас надеть очки и прочесть мою подпись.атеист Дионисий
Язычник - это не атеист.язычник
Ну тогда все ясно! В принципе к вам и предъявить ничегоГосподин раб Божий, попрошу вас надеть очки и прочесть мою подпись.
Там написано
Язычник - это не атеист.
Вы занимаетесь намеренным троллингом. Я понимаю, что после 70 человек что дите малое, но все-таки найдите в себе силы сопротивляться желанию проказничать и озорничать. Иначе назло вам обращусь в упомянутое выше Ярополком учение, и вина будет на вас.
Главный мой догмат в том, что я устанавливаю догматы и могу их менять по своему желанию.Расскажите нам про свои догматы, если они у вас есть конечно.
Это секрет. А то еще соблазнитесь и уверуете в моих богов.Тогда расскажите нам в каких богов веруете, раз сами обозначились подписью?
В Бахуса- Дионисия?
Не боитесь Евангелия от Матфея, главы 5 стиха 22? Там четко прописано, куда вы попадете за такие вещи.И остерегись читать Святое Писание, а то безумие будет прогрессировать.
Почему я должен бояться Евангелия?Не боитесь Евангелия от Матфея, главы 5 стиха 22? Там четко прописано, куда вы попадете за такие вещи.
Это понятно, потому что главный бог - это вы.Главный мой догмат в том, что я устанавливаю догматы и могу их менять по своему желанию.
Вас не учили в детстве вежливости? Откуда это хамство?Разве Вас не крестили в детстве? Откуда этот религиозный атавизм?
Так атеисты те хоть формируют своё мировоззрение на достижениях науки. А тут, на чём? Сами себе догматы пишут, сами решают следовать им или нет. Надумали что-то, сами не знают что. Только бы выделиться как-то в толпе обозначиться, хоть кем-то. Встал утром, посмотрел в окно, хорошо, птички чирикают, а может мне язычником встать? А почему - бы и нет. Напишу как я догмат сам себе. Именно как Адам, который так-же думал. Встану ка, я сам богом, а почему - бы и нет. Вон я ловкий какой, и имена всем дал, и сад у меня какой, да и ЕваВообще, я должен признать свою вину перед Вами ,Дионисий, потому что считал вас атеистом. Перепутал с другим.
Но язычник сегодня, после пришествия Христа, - это действительно безумие.