Ушли от ответа.Какая разница-я сузил,вы сузили.Вообще не вижу смысла дальнейшего разговора.Все отлично?Рад за вас.Аста ла виста!Это Вы сузили, кстати.
Ушли от ответа.Какая разница-я сузил,вы сузили.Вообще не вижу смысла дальнейшего разговора.Все отлично?Рад за вас.Аста ла виста!Это Вы сузили, кстати.
Именно этим я и занимаюсь последние две страницы. Спасибо, что заметили.Ушли от ответа.
А скрипач не нужен, родной. Он только лишнее топливо жрет. (Кин-дза-дза)Не виртуоза-психолога,а Шерлока Холмса.Прошу не путать)))
что бы гадости можно было делать ближнему (ну или оправдывать уже сделанные)-и быть белой и пушистенькой,и примерной христианкой?Ммм?...Что б не нпдо бвло раскаиваться?
Вам нужно открыть параллельную тему "как отшить Семена". Он никак выдумать не может как Вам помочь. Готов даже проблему Вам придумать. Только что бы разрешением её блеснуть.Семен, я перестала Вас читать. Вы можете писать. Я же могу не читать. Свобода выбора...
Семен тоже человек. Он воспитывает у меня много христианских качеств. Терпение, например. А поскольку до совершенства мне далеко, то у него тоже эти качества воспитываются. Когда от меня ответка прилетает.Вам нужно открыть параллельную тему "как отшить Семена". Он никак выдумать не может как Вам помочь. Готов даже проблему Вам придумать. Только что бы разрешением её блеснуть.
Вроде трезвСемён, Вы не выпили часом, в честь своего дня рождения?
Ну и ладно.Мне идиотом побыть-только на пользу.А вот вам...))))Семен, я перестала Вас читать. Вы можете писать. Я же могу не читать. Свобода выбора...
С днем рождения вас, Семен! Всех благ, даров Божьих, смирения и любви!Ну и ладно.Мне идиотом побыть-только на пользу.А вот вам...))))
С днем рождения вас, Семен! Всех благ, даров Божьих, смирения и любви!
А мне наверно не на пользу ))Ну и ладно.Мне идиотом побыть-только на пользу.А вот вам...))))
Ну если есть польза от непрочтения чего то-то наверное на пользу.Вероятно не создавать тему было бы максимально полезно в этом смысле))А мне наверно не на пользу ))
Ну "лучше"-это знаете ли вопрос,если не философский,то субьективный...Вот напишите мне что доброе, лучше будет ))
А где было доброе? ))Так пойдет?...
А...Ну я эпитеты пропустил.Вы у нас такая добрая,правильная.Замечательный человек!Просто это не ценят.Скоты вобщем то и сволочи...А где было доброе? ))