Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Харьков
Православный христианин
загружаю в галерею - Неверное расширение файла. Просмотрите допустимые параметры: jpg, gif, png, jpeg, bmp, mp3, wma, mpeg, wav, avi, midi, mpg, ram, wmv.

Москва
Крещён в Православии
загружаю в галерею - Неверное расширение файла. Просмотрите допустимые параметры: jpg, gif, png, jpeg, bmp, mp3, wma, mpeg, wav, avi, midi, mpg, ram, wmv.
У меня тоже такое бывало и ни в каком формате не принимала. Смирялась с этим, как с волей Божией. Попробуйте загрузить другие фотографии, они могут пойти, как по маслу, хотя по параметрам идентичны первым.

город Пенза
Православный христианин
Сергиев Посад
Православный христианин
А я сегодня цветочки пофоткала

Вложения

• SDC12337.jpg
    SDC12337.jpg
    35,1 KB · Просмотры: 531
  • SDC12339.jpg
    SDC12339.jpg
    47 KB · Просмотры: 599
  • SDC12346.jpg
    SDC12346.jpg
    32,3 KB · Просмотры: 518
Сергиев Посад
Православный христианин
:)Очень красиво!
(и где вы их только находите? У нас ничего кроме мусора и собачих...следов:()
Ну так уже многие около дома цветники устраивают, первые две сделаны около здания школы-сада, а последнюю сфоткала около одного дома, там несколько цветочков растет, но только увеличивать пришлось т.к. очень далеко они были не подобраться к ним, поэтому качество не очень хорошее.
Кстати о хорошем, что-то сегодня у нас мало обсуждений в теме где там члены нашего закрытого общества, что обсуждаем на этот раз?:)
Кстати, я сегодня такой сахар купила, сам за себя говорит:D

Вложения

• SDC12345.jpg
    SDC12345.jpg
    22,2 KB · Просмотры: 495
Норвегия
Православный христианин
"Понравилось" фото Любови. Иконная лавка. Иконы Спасителя, Божией матери, святых. И сверху полуголая баба.

Это вам мерещится. Сдается мне, это Елизавета Федоровна в летнем платье.
Даже не в летнем, а в бальном. Аяяяй

Сергиев Посад
Православный христианин
Продолжим с фотошопом, предлагаю на суд еще несколько абсолютно рисованных работ, в картинке с пузырьками кисть для пузырьков рисовала отдельно.

Вложения

• Лотос.jpg
    Лотос.jpg
    17 KB · Просмотры: 518
  • нечто.jpg
    нечто.jpg
    191,7 KB · Просмотры: 582
  • салють.jpg
    салють.jpg
    63,2 KB · Просмотры: 513
Воронеж
Православный христианин
город Пенза
Православный христианин
Ну так уже многие около дома цветники устраивают, первые две сделаны около здания школы-сада, а последнюю сфоткала около одного дома, там несколько цветочков растет, но только увеличивать пришлось т.к. очень далеко они были не подобраться к ним, поэтому качество не очень хорошее.
Кстати о хорошем, что-то сегодня у нас мало обсуждений в теме где там члены нашего закрытого общества, что обсуждаем на этот раз?:)
Кстати, я сегодня такой сахар купила, сам за себя говорит:D
Эх, нет у меня фотоаппарата. Сегодня конфетами угостили- называются "Птичье очарование". Это кто-то додумался же!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху