- Православный христианин
Что-то не любят меня сегодняА это может быть для обоев сойдет в детскую комнату, опять же не вижу натуры:
![]()
Что-то не любят меня сегодняА это может быть для обоев сойдет в детскую комнату, опять же не вижу натуры:
![]()
Никогда не надо сравнивать человека который научился сам, которому НИКТО не помогал, имея возможность только использовать какие то плохо составленные и переведенные уроки, при том что учился этому 4 месяца, и человека который учился несколько лет в определенном учебном заведение и возможно занимается этим не первый годА их творили фотошоперы покруче тебя.
А где что конкретно я убила, дерево это единственная из пяти работ которая сделана из готовой картинки, все остальные собственноручно придуманы и нарисованы мною.Используй фотошоп как дополнение к работе фотографа. Подчеркивай и украшай натуру, там где это действительно нужно. А ты ее убиваешь.
изначально фото выглядело так:
Да это не проблема, если ругаться не будут, то можно быстро научить.Хорошо бы начать поэтапно учиться. По принципу: делай "раз", делай "два" и т. д.
Природа будет через месяц, когда все будет зеленое и в цветах, а сейчас ничего хорошего нет, грязь и голые деревья. Кстати одно дело исправлять что-то в фотошопе, а совсем другое создавать что-то, я так понимаю что тема создана именно для того чтобы показывать и рассказывать о том как создавать что-то новое в фотошопе, а не то что выложить фото и рассказать, вот там вот внизу было пятнышко, я его удалила смотрите как красиво получилось.Светочка, возьмите лучше свой фотоаппарат в руки и, радуясь весеннему солнышку, поспешите на природу. Снимайте, снимайте, снимайте... А потом, когда вы увидите, что в вашем снимке все хорошо, кроме одного маленького нюансика, пропустите фотку через ФШ и превратите злой нюансик в очаровательную изюминку. И вы станете профессионалом.![]()
Так именно этого мы от вас и ждем, только поменяйте местами слова "рассказывать" и "показывать", ибо показ будет интересен в процессе рассказа, как иллюстрация, а не сам по себе.я так понимаю что тема создана именно для того чтобы показывать и рассказывать о том как создавать что-то новое в фотошопе
И это тоже надо людям показать и рассказать, как это делается., а не то что выложить фото и рассказать, вот там вот внизу было пятнышко, я его удалила смотрите как красиво получилось.
Природа будет через месяц, когда все будет зеленое и в цветах, а сейчас ничего хорошего нет, грязь и голые деревья.
Ну так пока те кто хотели не установили фотошоп какой смысл рассказывать, вот когда установят, пусть спрашивают, а я расскажу как это делала, вот что кому интересно, то и буду рассказывать, а не все подряд.Так именно этого мы от вас и ждем, только поменяйте местами слова "рассказывать" и "показывать", ибо показ будет интересен в процессе рассказа, как иллюстрация, а не сам по себе.И это тоже надо людям показать и рассказать, как это делается.
Мда!Ну так пока те кто хотели не установили фотошоп какой смысл рассказывать, вот когда установят, пусть спрашивают, а я расскажу как это делала, вот что кому интересно, то и буду рассказывать, а не все подряд.
Ну хорошо, давайте тогда сегодня и начнем, вот когда работу закончу тогда и начнем, вечером, пока хотелось бы узнать русифицированный ли фотошоп, надо ли объяснять что какая кнопочка обозначает, думаю нужно начать с того как делать новые кисти и узоры, также как работать со слоями и вырезать изображение с одной картинки и вставлять в другую.Мда!
А какой тогда смысл в этой теме?
Может быть пока начать уроки с Галиной. (она ждет), а другие подтянутся, если будет интересно и познавательно. А то, знаете, 300 руб. на улице не валяются, а нам еще не ясно, вы в за самом деле будете чему-то учить или только поговорили?
Ну хорошо, давайте тогда сегодня и начнем, вот когда работу закончу тогда и начнем, вечером, пока хотелось бы узнать русифицированный ли фотошоп, надо ли объяснять что какая кнопочка обозначает, думаю нужно начать с того как делать новые кисти и узоры, также как работать со слоями и вырезать изображение с одной картинки и вставлять в другую.
Ну вот видите, главное что добились результата, и здесь обязательно добьетесь, мне сначала фотошоп тоже как-то не приглянулся, а потом разобралась и втянулась в процесс, ну ладно пойду делать вводный урокНу вот, можно сказать выпросила себе личного профессора, а сама никак не приступлю к занятиям. Фотошоп сегодня-завтра у меня будет. Но я такой человек, что мне нужно самой сначала поковыряться в технике, все испортить, а потом звать мастера![]()
Да, Светочка, Вы все подбиваете меня на авантюры. Перед Пасхой после ваших слов, что покупать кулич неправильно, я устыдилась и таки решилась печь его сама, провозилась до полночи, но результата достигла.Теперь с Божией помощью начнем изучать ФШ....что будет!!!!...
![]()
А мне пришлось купить кулич, а он оказался ещё и освящёнПеред Пасхой после ваших слов, что покупать кулич неправильно, я устыдилась и таки решилась печь его сама, провозилась до полночи, но результата достигла.Теперь с Божией помощью начнем изучать ФШ....что будет!!!!...
![]()
У нас очень многие покупают кулич в монастырской трапезной (освященные соответственно), а потом несут его светить.А мне пришлось купить кулич, а он оказался ещё и освящён, это наверное что бы люди в церковь не ходили (раз в год на Пасху), печально что практика такая.