- Православный христианин
Здесь на использовать вспышку, она отсечет свет от окна
А мне без ФШ больше нравится, потому что в натуре было без ФШ и даже еще гуще был сумрак в храме, чем на оригинальном снимке.Да, для темного помещения очень хорошо, и чуть фотошопа
Вчера снимала своей Sony за две с полтиной, и ведь после службы в храме вообще тьма стояла, все светильники загасили. По-моему неплохо отэкспонировалось на "Авто".
Это вы про вторую работу, мы с батюшкой договорились что я не буду использовать вспышку в храме, чтобы не отвлекать людей, ну и соответственно здесь хоть и днем было и в храме только пару служащих, все равно делаю без вспышки, но вот что делать в первой размазанной работой?Здесь на использовать вспышку, она отсечет свет от окна
Любовь, а где Вы снимали? На стене такая же икона, как в Киевском Владимирском соборе. Я даже подумал сначала, что это Киев.
![]()
А лицо у бабушки размазано. Я пыталась на Преображение сделать снимки, вечером еще хоть что-то удается, а вот когда утром все очень размазано было, т.к. было темно.А это наши храмовые бабушки. Я не понимаю, ну, как можно на такую старушку обижаться, сегодня она еще здесь с нами, а завтра будет вознесена к Богу.
Снимок без ФШ и без прикрас.
Размыто, потому что бабушка не стояла, а шла к подсвечнику. Света в храме мало, экспозиция длинная, а главный объект в движении. Я ведь не со вспышкой снимала, к тому же еще камеру в руках держала на урони живота, т.е. снимала вслепую, не видя монитора ф/к.А лицо у бабушки размазано. Я пыталась на Преображение сделать снимки, вечером еще хоть что-то удается, а вот когда утром все очень размазано было, т.к. было темно.
У меня тоже самое получается, и это при том что я вижу что снимаю, иногда если объект движется быстро, то от него остается только тень, но чаще всего снимки выходят размазанными.Размыто, потому что бабушка не стояла, а шла к подсвечнику. Света в храме мало, экспозиция длинная, а главный объект в движении. Я ведь не со вспышкой снимала, к тому же еще камеру в руках держала на урони живота, т.е. снимала вслепую, не видя монитора ф/к.
Ишь, чаго захотелаА вот интересно, а существует ли такая программка чтобы из абсолютно размазанного снимка сделать четкий?
Мечтать не вредно, все надеюсь на волшебный фотошоп и прочие дополнения.Ишь, чаго захотела![]()
Интересная идея, но регулярную активность не обещаю. Выкладывай, посмотрим, сколько ещё активистов отзоветсяМечтать не вредно, все надеюсь на волшебный фотошоп и прочие дополнения.
О, у меня идея, а давайте в такую игру сыграем, один человек предлагает убитое фото, а все остальные пытаются его оживить при помощи фотошопа, ну а у кого лучше получиться, тот предлагает следующее фото, кто за?![]()
Ну вот, выкладываю аж 3 "фотографии", может кому удастся их оживить.Интересная идея, но регулярную активность не обещаю. Выкладывай, посмотрим, сколько ещё активистов отзовется![]()
Светик, ты нарочно испортила фотки или так отсняла? Если у фото недоэкпозиция, то можно сразу выбросить фотки, потому что не откуда взять ни насыщенности, ни цвета.Ну вот, выкладываю аж 3 "фотографии", может кому удастся их оживить.![]()
Что совсем безнадежные случаи все три, на первых двух я пробовала режим, а третья не удалась, ну давайте что другое выложу, ну например вот такой снимок, вполне подает признаки жизни.Светик, ты нарочно испортила фотки или так отсняла? Если у фото недоэкпозиция, то можно сразу выбросить фотки, потому что не откуда взять ни насыщенности, ни цвета.![]()
Это не диакон, это послушник, ну что-то не то, ну ладно, скажем что это фото реанимировать не удалось, у вас слишком сине получилось, у о. Иоанна русые волосы, а вы их сделали синими, даже страшно, у меня кстати есть фото дедушки, довольно не плохое где у него из головы растет цветок, причем так натурально, как родной.Больше не тянется. Кстати, у диакана как бы почиет огонь на темени.
Предел этой фотки, больше из нее ничего не выжать:Ну вот, выкладываю аж 3 "фотографии", может кому удастся их оживить.![]()