- Православный христианин
Часто бывает долго загружается, ноутбук Windows 10, телефон Андроид
Стационарные ПК. win10каких устройств заходите?
Смартфон Samsung (Android), интернет - wi fi.Подскажите, пожалуйста, с каких устройств заходите?
Замедление реакции ... Сайт долго не отвечает.Дорогие все! Как у вас последнюю неделю грузятся страницы форума? Есть ли проблемы или летает?)
Андроид со смартфона, мобильный интернет.Подскажите, пожалуйста, с каких устройств заходите? Ноутбук/стационарный ПК/айфон/андроид/вайфай/мобильный интернет.
Александр, надо с восторгом и благодарностью выполнять все требования Родной Администрации. Я вот так и делаю, но до сих пор не могу понять, что допустимо писать, а что недопустимо с точки зрения Администрации. Но я стараюсь, и количество моих банов резко снизилось. А мои сообщения тоже иногда удаляют.как тут же его кто-то втихую удаляет, да еще и ставит причину "ОФФТОП" запрещен.
Жалуйтесь, когда такое увидите.других священников и обзывать их ревнителями и подобное, что является абсолютно неконструктивной критикой и недопустимо,
Большие проблемы. Порой из за них предпочитаешь ничего не читать и не писать. Связываю с общими ограничениями на интернет. При этом с одним провайдером лучше Грузится, а с другим хуже. Иногда с впн грузится а без - почти нет.Дорогие все! Как у вас последнюю неделю грузятся страницы форума? Есть ли проблемы или летает?)
Так речь же не про требования, а про то, что эти требования избирательно применятся.Александр, надо с восторгом и благодарностью выполнять все требования Родной Администрации.
Правильно применяются... Очень снисходительная модерации, меня тоже "банят" иногда, чаще за ссылки на чужие сайты ...Так речь же не про требования, а про то, что эти требования избирательно применятся.
Аналогично. Ещё даже хуже стало, чем было.Сегодня что-то сильно тормозит форум. :-(