- Прочее
Прочитал, дважды. Выбора у меня, конечно, нет, кроме как стерпеть. Но нарушений не обнаружил.
Немного не так выразился, нужно "... перекрытие фрейма с полем надписи "Предыдущая" "Следующая".Я тут посмотрел вообще произошло "перекрытие" фреймов. Это перекрытие нужно устранить.
Не в мониторе проблема. Нельзя выделить текст в окне нового сообщения. Ни левой кнопкой мыши, ни правой, как выделить все.На некоторых мониторах (причем продвинутых, последних моделей) выделение слова вообще не видно. Редактировать очень плохо. Кстати выделение в уже опубликованном сообщении видно хорошо, синий фон - все отлично видно; так же и в редакторе нужно сделать.
Христос Воскресе!Здравствуйте. Переклинило телефон и получилось создать вместо одной три одинаковые темы. Как их удалить?
Спасибо.Дубль удалён.
Внизу каждого сообщения, справа от кнопки жалоба есть кнопка "... " - надо нажать, появится список опций, выбрать "удалить"
Каждая найденная ошибка - предпоследняя.Странно, что у кого то бывают проблемы с сайтом. У меня всегда и всё просто идеально работает (-ло).
У меня такое же с мобильного.Второй день при переходе в некоторые темы выходит "Войдите или зарегистрируйтесь", а при нажатии ссылки "Вход" возникает ошибка.
Также не сбрасывается счетчик непрочитанных сообщений.
Так же. Но ещё, при переходе на вкладку "что нового?" я туда попадала,авторизовавшись почему-то! как пользователь Сергей Алексеев)Второй день при переходе в некоторые темы выходит "Войдите или зарегистрируйтесь", а при нажатии ссылки "Вход" возникает ошибка.
Также не сбрасывается счетчик непрочитанных сообщений.