Книга жалоб, вопросов и предложений технического плана

Православный христианин
Вы можете (в пределах разумного) обратиться к модераторам - мы поправим.
Я так делал пару раз, с переменным успехом. Я понимаю, у модераторов и своих забот хватает. Лучше когда проблема решается техническим образом, а не неформально.

Но спасибо! Буду иметь ввиду:)

Киев
Православный христианин
Здравствуйте. А что, с главное страницы azbyka.ru ссылку на форум совсем убрали? Не нашел ее сегодня, пришлось через гугл форум искать, чтобы зайти.

Москва
Православный христианин
Здравствуйте. А что, с главное страницы azbyka.ru ссылку на форум совсем убрали? Не нашел ее сегодня, пришлось через гугл форум искать, чтобы зайти.
Она осталась. Только в верхней панели, в разделе: Тематическое.

агностик
Мне всегда казалось, что форум расположен в очень неочевидном месте на главном сайте. Как будто администрация не очень хочет, чтобы его видели.

Москва
Православный христианин
Значит, посчитали что так нужно. Зайти то на форум - можно. Поэтому ничего криминального и неудобного, в этом изменении, - не вижу. Дело, привычки.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Добрым словом и револьвером можно добиться больше, чем просто добрым словом. Руководство вернуло ссылку на место:)
IMG_9631.png

Крещён в Православии
Я имею ввиду темы с ответами священников на вопросы, в которых вообще нет кнопки ответить. Получается, что вопрос интересный, а включиться в его обсуждение нельзя. Понятно для чего это сделано, но в условиях, когда сообщений на форуме и так не так уж и много, можно было бы пересмотреть этот пункт в сторону увеличения прав обычных участников.
Ни в коем случае!
Это плюс. Если человеку интересно мнение конкретного священника, чтобы Вы не лезли со своим. А если человеку интересно мнение форумчан, он у форумчан и спросит.
Нравится вопрос, нет проблем, откройте такую же тему и обсуждайте.

----
Я собственно не за этим.
Было бы не плохо автору темы иметь возможность закрыть собственную тему, я такой кнопки не нашел.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Россия
Православный христианин
Здравствуйте Евгений.
По недоразумению, после инсульта, напрочь всё позабыл и создал ещё акаунт Игорь-Ив. Просьба его заблокировать. Нашёлся, вспомнил старый.))
Спасибо.

Последнее редактирование:

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Здравствуйте Евгений.
По недоразумению, после инсульта, напрочь всё позабыл и создал ещё акаунт Игорь-Ив. Просьба его заблокировать. Нашёлся, вспомнил старый.))
Спасибо.
Объединил два профиля в один

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
На всякий случай. Если у кого-то возникнет проблема со входом на сайт, попробуйте использовать www.azbyka.org вместо www.azbyka.ru

Крещён в Православии
Хочу выразить свою признательность модераторам и всем работникам сайта "Азбука веры" за ваш полезный и качественный труд. Сайт информативный, удобный в использовании, эстетично оформлен. Спасибо всем. Общение на форуме прекращаю. Простите, если кого обидел. Прощайте.

Православный христианин
Хочу выразить свою признательность модераторам и всем работникам сайта "Азбука веры" за ваш полезный и качественный труд. Сайт информативный, удобный в использовании, эстетично оформлен. Спасибо всем. Общение на форуме прекращаю. Простите, если кого обидел. Прощайте.
Доброго пути и хороших спутников, почитывайте (заходите) - всё же времена апостасийные, а тут многие бдят неусыпно, следя за миром и его преходящим образом.

Православный христианин

Рекомендуем целый раздел
Евгений, настройте, пожалуйста, редактор. Когда вставляешь текст из буфера обмена часть слов слипается, исчезает пробел. Замучилась разделять слова... Спасибо.

Православный христианин
Добрый вечер.
Что значит " начать переписку"?
Это аналог лички? Для прочтения доступно только переписывающимся или есть какой-то общий журнал?

И что такое "новые сообщения профилей" и журнал с ними?

Последнее редактирование:
Сверху