Книга жалоб, вопросов и предложений технического плана

Православный христианин
непонятно почему,
раньше было удобней,
У меня не получается вернуться в исходное состояние редакторской линейки после того, как я выбираю размер шрифта ... А мне надо продолжать реплику ... приходиться выходить из вкладки и снова возвращаться, попробуйте! Я ввёл курсив, изменил размер и ... уже не могу вернуться в исходное состояние, может, на линейке есть "возврат", а я не "догоняю"?

Православный христианин
У меня не получается вернуться в исходное состояние редакторской линейки после того, как я выбираю размер шрифта ... А мне надо продолжать реплику ... приходиться выходить из вкладки и снова возвращаться, попробуйте! Я ввёл курсив, изменил размер и ... уже не могу вернуться в исходное состояние, может, на линейке есть "возврат", а я не "догоняю"?
надо после нужного фрагмента текста поставить хотя бы пробел, потом выделить то что надо но без этого пробела, и применить к нему нужный размер, и потом поставить курсор после пробела, и там останется старое форматирование.

Если только курсив, то его можно отменить, выделить нужные символы и нажимать "Курсив" пока он не пропадет.

Православный христианин
надо после нужного фрагмента текста поставить хотя бы пробел, потом выделить то что надо но без этого пробела, и применить к нему нужный размер, и потом поставить курсор после пробела, и там останется старое форматирование.

Если только курсив, то его можно отменить, выделить нужные символы и нажимать "Курсив" пока он не пропадет.
Как в Word.

Православный христианин

А почему на линейке управления не завести управляющий символ назад/back? Я искал именно его, контекстуальное возвращение в базовый режим не меняет линейку? А если снова нужен курсив? Обязательно нужна кнопка "back" везде, работающая.

Православный христианин
А почему на линейке управления не завести управляющий символ назад/back? Я искал именно его, контекстуальное возвращение в базовый режим не меняет линейку? А если снова нужен курсив? Обязательно нужна кнопка "back" везде, работающая.
я смотрю, есть такая кнопка, называется "Удалить форматирование", тогда то что я выше написал и не надо. Можно выделить новый текст и нажать ее.

1774254313676.png

Православный христианин

Кирилл

Чтец
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
непонятно почему,
раньше было удобней,
если скачать много книг разных авторов
можно было фильтром по автору разложить их по папочкам,
и на читалке понятно было по названию книги кто автор
А зачем скачивать много книг?

Православный христианин
А зачем скачивать много книг?
например, я хочу почитать по определенной теме (например,
жития подвижников, ц-сл язык, по молитве, исторические и подобное)
и беру на сайте из тематических подборок, и что приглянулось скачиваю
потом на читалке не пошло, значит, удаляю, читаю следующую,
есть же книги, которые трудно читать или не подходят мне
тем более это актуально, если нахожусь далеко от компьютера и интернета

Православный христианин
При написании комментариев с телефона (Андроид 11, браузер Опера) недоступны кнопки выделения жирным, курсивом, вставки картинок и другие, расположенные над полем ввода.
Уже жаловался, из увеличения шрифта нельзя вернуться в исходную линейку, кнопки "назад" - нет!

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
Всё жалобы доводятся до сведения технических специалистов и руководства. Однако движок форума сложный, изменения и доработки должны делать разработчики, и исправить некоторые баги видимо не просто, если не сказать больше.

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
Кстати, а не бот ли какой "Емеля Степанов"?!
Везде подряд лепит лайки, без разбору. Не противоречит ли это каким правилам?
Тоже обратил на это внимание. Посоветуемся с модераторами. А " Емеле Степанову" Желательно обозначиться здесь, или написать модераторам или мне в Личные сообщения.

@Емеля Степанов

Последнее редактирование модератором:
Православный христианин
Друзья, вот есть у пользователя страница с комментами, они там в виде заголовков, а значит ссылки на них уже есть. Нельзя ли прикрутить кнопку выгрузки всех комментов в .html файл? Иногда это удобнее для поиска, чем по форуму искать.

Православный христианин
Не могу вставлять цитаты через соответствующую кнопку. Окно выбора цитат появляется, но цитата не копируется, кнопка "цитировать сообщение" не работает - окно выбора не закрывается, выбора и копировния не происходит.

Последнее редактирование:

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Сверху