- Православный христианин
Антитела у здорового это, скажем так, первый уровень защиты, который должен блокировать заразу, пока не включатся клетки памяти, которые начнут производить новые антитела, повышая их количество в организме, пока он болеет. А после победы над болезнью они снова станут не нужны в таком количестве.
Антитела могут отсутствовать при сильном иммунитете ... при отсутствии вирусной атаки (ситуацию гиперактивности - цитокиновый шторм не рассматриваю), наличие антител - свежая атака вируса, отражённая или не отражённая, если заболели.Как и все русские люди я остро чувствителен к понятию свобода жизни, и не люблю когда мне указывают и темболее принуждают. Разумеется я не собираюсь теперь прививаться не какими вакцинами так как теперь это дело уже принципиальное для меня.
"Как и все русские люди я остро чувствителен к понятию свобода жизни" - будешь чувствительным, когда регулярно то в колхоз загоняют, то в пионеры, то в армию, то на прививки! Сколько издеваться будут, кто - нибудь знает?
Какие псалмы читать, чтобы державные инициативы отсохли и отвалились, никого не придавив? Серьёзно спрашиваю, может по - соглашению почитаем, согласен даже ночью ...