Хорошо обеспеченный человек , имеет много денег , машину , у него есть все . но он не хочет видеть Бога , это есть ад?нет,но наверное когда человек не хочет видеть Бога(отца в нашем сл)-это и есть ад?...
Хорошо обеспеченный человек , имеет много денег , машину , у него есть все . но он не хочет видеть Бога , это есть ад?нет,но наверное когда человек не хочет видеть Бога(отца в нашем сл)-это и есть ад?...
Думаю конечно. Ад понятие духовное, а не плотское.Хорошо обеспеченный человек , имеет много денег , машину , у него есть все . но он не хочет видеть Бога , это есть ад?
Хорошо обеспеченный человек , имеет много денег , машину , у него есть все . но он не хочет видеть Бога , это есть ад?
в душе-наверное ад.Как Вы будете жить,если всем будут видны Ваши мысли,чувства?(можете сами себе ответить,мне не надо).После смерти наши "кожанные одежды" спадают,а что останется-будет видно всем.
подумайте сами,вы же не хотите что бы я за Вас жизнь прожил?Всем это всем,кто там присутствует.в душе-наверное ад.Как Вы будете жить,если всем будут видны Ваши мысли,чувства?(можете сами себе ответить,мне не надо).После смерти наши "кожанные одежды" спадают,а что останется-будет видно всем.quote]
Кому всем?
А где там то?подумайте сами,вы же не хотите что бы я за Вас жизнь прожил?Всем это всем,кто там присутствует.
на том свете.Вы случайно не вчера родились?...))))Может форумом ошиблись?...А где там то?
на том свете.Вы случайно не вчера родились?...))))Может форумом ошиблись?...
А вы что были там?
Еккл.9:5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
(Еккл.9:10)
Екклесиаст пишет , что мертвые ничего не знают , там нет ни работы ни размышления, ни знания.
Нет, не так: а Екклезиаст пишет, что за гробом нет покаяния для тех, кто не покаялся здесь. Что же до воскресения мёртвых, то все воскреснут, и злые и добрые, и в духовных телах. То есть состояние духа их будет видно воочию, как свет или тьма:А вы что были там?
Еккл.9:5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
Екклесиаст пишет , что мертвые ничего не знают , там нет ни работы ни размышления, ни знания.
А вы что были там?
Так что, человек умирая идет на тот свет?на том свете.Вы случайно не вчера родились?...))))Может форумом ошиблись?...
Соломон никогда не говорил что жить незачем, вы почитайте его внимательно.не знаю,в каком контексте были употреблены приведенные Вами цитаты,но если им дословно следовать-то и жить не за чем-ложись и помирай.И Библия вроде ни к чему..К тому же Эклисиаст-это же ветхий завет,а до прихода Христа действительно смертью все и кончалось(ну или вроде того).Христос же смертью смерть попрал?...
Тёмныв силы наполняют воздушное пространство Земли,отсюда он и сойдёт,,полный ярости,,.12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
(Откр.12:12)
Может этот стих покажет где находится дьявол.
Увы ,Виталий Николаевич,Страшный Суд ещё впереди.Кстати о Страшном Суде...Не свершился ли он после схождения Христа в Ад?...Ведь наск мне известно-"там" нет времени,на то она и вечность...А раз нет времени-значит нет смысла говорить,что это произошло в будущем или прошлом?...
Тело умирает.а душа предстоит Господу Иисусу Христу /т. к. мы вручены Ему Богом/ для определения её места - в Царствии Небесном или в аду. Опять же, до Страшного Суда.(2Тим.3:15-17)
А что после смерти Иисуса люди не умирают?
Так что Иисус не Бог , если мы вручены ему Богом?Тело умирает.а душа предстоит Господу Иисусу Христу /т. к. мы вручены Ему Богом
Оговорилась. Не цепляйтесь уж.Так что Иисус не Бог , если мы вручены ему Богом?
Оговорилась. Не цепляйтесь уж.
В смысле, что Христос не Бог?Иоан.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Мар.12:29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай,
Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
Я не цепляюсь , но Елена во многом права.
В смысле, что Христос не Бог?
Можно просто ответить? Для вас Христос Бог?