Прости брат, а какое отношение это имеет к учению ТВОРЦА?Скажите это Кадырову и тем мусульманам, кто на Донбассе воюет...
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
«Истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царство Небесное» (Ин. 3:5).
«Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия» (Ин.3:18).
“если пребудете в слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными”(Ин.8,31–32).
А кто может называться братом сказано на форуме неоднократно:
“и́же бо а́ще сотвори́тъ во́лю Отца́ моего́, и́же е́сть на небесѣ́хъ, то́й бра́тъ мо́й, и сестра́, и Ма́ти [ми́] е́сть”(Мф. 12-50).
Так почему сотворенному созданию, по всему лицу Земли распространенному, не доходят слова самого Господа?
НЕ могут быть братьями не только для православных, но и для самого Христа те, кто не исполняет слов Спасителя, а уж тем более инославные.
“Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день” (Ин. 6:40).
А если мы, знающие слова Христа будем молчать, то как об этом могут задуматься те, кто обманут сатаной?
Или вы им не хотите СПАСЕНИЯ?