Сергею Калайде на пост №100, часть 2.
Э-э-эх, Сергей, Сергей…
А я так надеялся на Вас, но Вы так ничего и не поняли.
Конечно же, нет у меня никакого доверия и «не ищу я себе утешения» на сайтах «помойках».
В своём сообщении №99
не я «всё полнее и полнее раскрываю глубину своего внутреннего мира», а
продемонстрировал Вам в мягкой (в отличие от Вашего сообщения №94), в основном в предположительной, вопросительной форме, всю подлость Ваших грязных приёмов (подмена понятий, приписывание ложных суждений, высказывание своего мнения от моего имени, ложные аналогии и обобщения и т.п.).
Вам понравилось?..
Извините, если сильно Вас обидел. Но… надеюсь, Вы поймёте, в конце концов, что достигать цели по принципу «цель оправдывает средства» приводит к страшным последствиям. Ведь теперь, случайный посетитель может прочитать Ваше сообщение №94 и больше ничего не читая, будет убеждён, что Корней – сатанист, преступник, кощунник, идиот и т.д. (к сожалению, тоже теперь может произойти и с сообщением №99 - но я лишь отражал Вашу агрессию).
Насколько легко облить человека грязью, а там… «либо у него украли, либо он украл».
Вы на восемь лет меня старше, должны быть по возрасту более опытны в общении с самыми разными людьми, тем более в Латвии, пропитанной русофобством, но как Вы неосторожны…
«Будьте внимательны к своим мыслям – они начало ваших поступков!» (Лао Цзы).
И последнее. Без демонстрации.
Я бы с Вами в разведку не пошёл…
Вы очень боитесь взять ответственность на себя. Начинаете уводить «в сторону» от темы (см. вопросы в начале этого сообщения, части 1). Вместо того, чтобы прямо сказать. Так мол и так… являюсь совладельцем фирмы отвечающей за содержание кладбища, автосервис в его центре ликвидировал, ограду восстановил, но к описанному в материалах времени не сумел организовать по таким-то причинам надлежащее его содержание, в Рижской думе взяток не брал, еле «продавил» отмену проекта парка, возглавляемый мной фонд нищенствует, сам сижу на хлебе и воде, активисты Пушкинского общества врут и т.п.
Кстати, диалектика: познакомься я с Вами при других обстоятельствах, сам бы отправил в Ваш фонд определённую сумму, да и нашёл бы кого ещё сагитировать (приличная сумма могла бы получиться), а теперь... Честный человек, честен при любых обстоятельствах, в любых своих словах и поступках, извините пропало у меня к Вам доверие...
Из казарменного юмора: «Так точно - болван, дурак, скотина, виноват – исправлюсь!» - никогда не боялся ответственности и с сожалением признавал свои "косяки", был наказываем, и были в жизни поступки, за которые теперь стыдно перед самим собой. Но главное - все усилия прилагаю к тому, чтобы не повторять ошибок.
Почему не бросить кладбищенский бизнес? Дойдя до определённых ступенек в карьере и поняв, что дальше оставаться честным невозможно – ушёл «в науку».
Посмотрите внимательно на очередность моих ответов, сколько ещё осталось до №77?
И снова «Вас увлекло другое», опять э-э-эх… Сергей, Сергей.
"Сложно представить,что Вы будете игнорировать жреческие храмы.Ну ведь глупо .Любой здравомыслящий человек,даже и не научный атеист,понимает это."
Именно поэтому и пишу: не только Православная Церковь, а религия вообще –
была, есть и будет, пока существует современная цивилизация!
Такое впечатление, что Вам лишь бы что-то написать

.