Порекомендуйте фильм

Джек666

Заблокирован
атеист
Однажды искал какой-нибудь интересный фильм о вмешательствах высшей силы в нашу жизнь и был приятно удивлен, когда наткнулся на отличный фильм Ангелы и демоны существуют, даже странно, что его практически не распространяют, ведь там действительно не мало толковых вещей, которые заставляют задуматься. Подобные фильмы лучше всего показывать атеистам, пусть уверуют. Я хоть и сам скептически раньше относился к вере, но этот фильм заставил меня о многом задуматься. Если кому-то сложно его отыскать, а найти его не легко, то оставлю вам ссылку https://x-torrent.pro/films/dokumentalnye/angely_i_demony_sushhestvujut_2017_web_dlrip/2017-05-13

Харьковская Берег Оскола
Православный христианин
Однажды искал какой-нибудь интересный фильм о вмешательствах высшей силы в нашу жизнь и был приятно удивлен, когда наткнулся на отличный фильм Ангелы и демоны существуют, даже странно, что его практически не распространяют, ведь там действительно не мало толковых вещей, которые заставляют задуматься. Подобные фильмы лучше всего показывать атеистам, пусть уверуют. Я хоть и сам скептически раньше относился к вере, но этот фильм заставил меня о многом задуматься. Если кому-то сложно его отыскать, а найти его не легко, то оставлю вам ссылку https://x-torrent.pro/films/dokumentalnye/angely_i_demony_sushhestvujut_2017_web_dlrip/2017-05-13
Смотреть невозможно из-за звука. Так что кто не записал не рекомендую и писать, а подождать лучшую версию.
Вот тут можно посмотреть онлайн: http://kinomoov.org/8704-angely-i-demony-suschestvuyut-2017.html

Последнее редактирование:
Православный христианин
Очень понравился фильм Хижина в лесу. Фильм о том, как трудно простить убийцу собственного ребенка. Но сделать это обязательно нужно. Фильм на религиозную и философскую тематику. Тронул за душу. С женой смотрели два раза. Стоит того.

1395752662_hizhina-v-lesu.jpeg

Православный христианин
Из последнего что смотрел, в основном фильмы Тарковского, очень глубокие с философским подтекстом.
В целом могу порекомендовать все его в фильмы, но в особенности фильм: Солярис (это его главный фильм).
Да и в целом фильм "Солярис" наверное самый главный фильм позднего советского союза!

солярис.png

А вы какие глубокие и философские фильмы смотрите?

Православный христианин
428879.jpg
А мне очень понравился фильм тарас бульба где героизм и отвага где вера на первом месте посмотрите его , я сколько раз пересматривал и все время интересно там показано то что сейчас не хватает людям
http://kino-smotret.online/boeviki/152-taras-bulba-2009.html

Православный христианин
Недавно посмотрела фильм "Ученик", до сих пор от этого фильма в затяжном шоке. Было бы интересно прочитать мнение психологов о персонажах данного фильма. С удовольствием прочитаю мнения форумчан, которые тоже смотрели этот фильм или посмотрят и пожелают написать свое мнение.

Последнее редактирование:
Недавно посмотрела фильм "Ученик", до сих пор от этого фильма в затяжном шоке. Было бы интересно прочитать мнение психологов о персонажах данного фильма. С удовольствием прочитаю мнения форумчан, которые тоже смотрели этот фильм или посмотрят и пожелают написать свое мнение.
О. Константин его рекомендовал. Он же и психолог. :)

А мне из последних просмотренных понравился "Фауст" Александра Сокурова.
Одновременно тяжело и пронзительно.
Ну, и "Святой Ральф" Майкла Макгоуэна.
Жизненно :)
Ща списочек шедевров составим лет на 10 :) На самом деле проект Иноекино и на Крюковом канале накроется сейчас из-за нового распоряжения Мединскаго, и хоть домашние коллективные просмотры устраивай с проектора :( На большущей стене. Только нужно запастись копиями иностр.шедевров.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Недавно посмотрела фильм "Ученик", до сих пор от этого фильма в затяжном шоке.
Я тоже...
От того как можно было опошлить изначальную идею...

1. Священники не преподают ОПК. (может есть, конечно, школы где нарушают закон об образованиии)o_O
2. Я знаю много священников, но не видел ни одного, который бы призывая среднестатистическую бабу на первую исповедь заявил бы: "Я опытный пастырь".
3. Все действия и множество фраз главного героя свидетельствуют о том, что он находится под влиянием пятидесятников (харизматов). Но на протяжении всего фильма эта тема ни разу не затронута.

Отсюда вывод: либо сценарист вместе с режиссером "не в теме" и этот фильм - выброшенные на ветер время и деньги.
Либо это целенаправленная ложь...

Повторяю: Идея, положенная в основу - БЛЕСК!.

Я тоже...
От того как можно было опошлить изначальную идею...

1. Священники не преподают ОПК. (может есть, конечно, школы где нарушают закон об образованиии)o_O
2. Я знаю много священников, но не видел ни одного, который бы призывая среднестатистическую бабу на первую исповедь заявил бы: "Я опытный пастырь".
3. Все действия и множество фраз главного героя свидетельствуют о том, что он находится под влиянием пятидесятников (харизматов). Но на протяжении всего фильма эта тема ни разу не затронута.

Отсюда вывод: либо сценарист вместе с режиссером "не в теме" и этот фильм - выброшенные на ветер время и деньги.
Либо это целенаправленная ложь...

Повторяю: Идея, положенная в основу - БЛЕСК!.
Надо смотреть! :)

Православный христианин
Для любителей драмы могу посоветовать неплохой отечественный фильм с Михаилом Пореченковым в главные роли,называется "Тень",мне он очень понравился,смотреть советую в хорошем качестве http://kinokong.cc/31069-ten-2017-online.html

оглашенный
А мне посоветуйте, пожалуйста, фильмы о подвижниках! Художественные, если они вообще в природе существуют) Наверное, нет?

Я люблю фильм «Страсти Христовы», хотя как его только не ругали. Меня он как-то укрепляет. Но можно ли его советовать?..

С большим сомнением, но все же напишу. Есть такой фильм Анны Меликян — он не про христианство, вообще он такой псевдогламурный. Цацки-пецки и сапоги Прада) Но он о том, как сильно можно верить и как вера (пусть даже в сапоги Прада) бывает целебна и спасительна в прямом смысле. Плюс фильм достаточно смешной) и главная героиня такая смешная, наивная и немножко такая... юродивая. А ещё у него очень хороший слоган: «Хочу жить!»

Там у главной героини есть доска желаний, куда она вклеивает картинки красивой жизни и пишет: «хочу бриллианты», «хочу сапоги»... и один из листочков: «хочу жить!»

А вот фильм «Лиля навсегда» в своё время меня наоборот заставил укрепиться только в своей неприязни к Богу. Хотя там ангелы, рай и вечный баскетбол) Но как эта бедная девочка Лиля молилась у иконы снова и снова (((

оглашенный
А где в "1+1" гомопропаганда? Что-то не помню. Может, не помню, для меня акцент на отношении к инвалидности, как в фильме про колясочников "Внутри себя я танцую", например.

Помощница главного героя, которую пытался соблазнить другой Главный герой (имена я благополучно забыла), оказалась лесбиянкой.

Помощница главного героя, которую пытался соблазнить другой Главный герой (имена я благополучно забыла), оказалась лесбиянкой.
А, точно. Но это там мельком, так что не сочла бы пропагандой. Они там все чем-то отличаются от "стандарта" - и нормально уживаются - негр, инвалид и лесбиянка. Но в работе с инвалидами он реально помогает. Шуточки все эти :)

Сверху