Никогда такого не было и вот -опять. (с) Даже уже надоело видеть несуразности. Знакомств избегаете, между тем в первом приходе их заводили, не ёкало, что надоедаете? Один батюшка Вам помогаел, приход помогал. Значит, обращались. От других избегаете общения. С чего вдруг? С первыми же общались, обратитесь к ним, если захотите привести к условиям. Если не хотите, то так и пишите - не буду. Впрочем, даже ответ могу предположить, батюшка в первом приходе уже на другом месте, прихожане тоже по разным причинам не помнят Ну или еще какая то причина. У Вас причины комом растут. Надоело уже, честно говоря, или мозги у меня неправильные, все ищут что то конспирологическое. Но Вы же сами все темните и темните.
Вы средства тратите на решение проблем с кредитом помимо покупок на то, что просите? Так и говорите. Если это так. А то все темните. Мутно все у Вас, сами мутите. Ну или я все таки болен конспирологиями.
Зачем прекращали общение, если Вам нужна помощь и Вам шли в чем то навстречу? Были ли Вы вобще прихожанкой, но не "захожанкой"? Есть такая присказка "Единожды солгав -кто тебе поверит?". Давайте - обидтесь. Думаю, сын реален и больной. Помощь требуется. Но зачем Вы используете способы, которые провоцируют на мысли о мошенничестве?