Предложение по обустройству помощи просящим.

Православный христианин
Очень хорошо, что история для этой женщины со счастливым концом. Но я не могу на такое надеяться. Завтра-послезавтра придёт пенсия и мне придётся заплатить, а потом опять взять новый займ...пока у меня не появится возможность заработать...потому как на чудо Господне я не могу надеяться...этому долгу не первый и не второй месяц, а я всё на том же месте, увы...
Вы меня так и не услышали, и я очень разочарован, потому что ваше сердце способно на большее.
Завтра ещё раз полностью перечитайте нашу беседу и да вразумит вас Господь, я же умолкаю.

Православный христианин
Вы меня так и не услышали, и я очень разочарован, потому что ваше сердце способно на большее.
Завтра ещё раз полностью перечитайте нашу беседу и да вразумит вас Господь, я же умолкаю.
Спасибо, что поверили в моё сердце...я читаю и слезы не сдержать...пусть вразумит, сама я не дойду, наверное...

Крещён в Православии
Вы очень хороший человек, Виктория, как и написал вам в лс. От отчаяния кто из нас на что не пойдет. Бог вам в помощь. Все образуется, я уверен.

Православный христианин
Вы очень хороший человек, Виктория, как и написал вам в лс. От отчаяния кто из нас на что не пойдет. Бог вам в помощь. Все образуется, я уверен.
Спасибо большое...сегодня среди всего того, что я перенесла за день... Ваше сообщение, как глоток свежего воздуха...я сама о себе так не думаю уже...ещё раз благодарю Вас... Храни вас Господь!!!

Последнее редактирование:
Крещён в Православии
Я вот читал все, о чем вы писали, а потом, когда рассказали и раскаялись, такая благодать и тепло в душе оттого, что душа ваша очень светлая, несмотря на то, как получилось, итог хороший. Проблемы ваши пройдут, не забывайте о Боге, чаще участвуйте в Таинствах. И не гнушайтесь советов форумчан по поводу обращений, кто может помочь в вашей ситуации.

Православный христианин
Я вот читал все, о чем вы писали, а потом, когда рассказали и раскаялись, такая благодать и тепло в душе оттого, что душа ваша очень светлая, несмотря на то, как получилось, итог хороший. Проблемы ваши пройдут, не забывайте о Боге, чаще участвуйте в Таинствах. И не гнушайтесь советов форумчан по поводу обращений, кто может помочь в вашей ситуации.
Спасибо за поддержку...я поступила нечестно и недостойно, и мне было трудно с этим жить...но в разы труднее мне было покаяться...признаться...сейчас мне стало легче, урок я усвоила...

Православный христианин
И также насчёт налаживания отношений с родными, конечно же, прислушайтесь тоже.
Постараюсь...я отгородилась ото всех, но ничего хорошего мне это не принесло...
еще раз спасибо Вам)

Православный христианин
Но я как переехала с ребёнком поближе к школе, то хожу в церковь поближе к дому, около кладбища...но я там никого не знаю, приход тоже не знаю...была на исповеди около полугода назад, даже не знаю, как зовут священника...и ходила на Пасху кулич освещать...хожу потому что хочется идти, но я ни с кем не сближаюсь...чтобы меня никто не жалел и не трогал...может и зря. Но я не смогу привести ситуацию в соответствие с вашими условиями.
Никогда такого не было и вот -опять. (с) Даже уже надоело видеть несуразности. Знакомств избегаете, между тем в первом приходе их заводили, не ёкало, что надоедаете? Один батюшка Вам помогаел, приход помогал. Значит, обращались. От других избегаете общения. С чего вдруг? С первыми же общались, обратитесь к ним, если захотите привести к условиям. Если не хотите, то так и пишите - не буду. Впрочем, даже ответ могу предположить, батюшка в первом приходе уже на другом месте, прихожане тоже по разным причинам не помнят Ну или еще какая то причина. У Вас причины комом растут. Надоело уже, честно говоря, или мозги у меня неправильные, все ищут что то конспирологическое. Но Вы же сами все темните и темните.
Вы средства тратите на решение проблем с кредитом помимо покупок на то, что просите? Так и говорите. Если это так. А то все темните. Мутно все у Вас, сами мутите. Ну или я все таки болен конспирологиями.
Зачем прекращали общение, если Вам нужна помощь и Вам шли в чем то навстречу? Были ли Вы вобще прихожанкой, но не "захожанкой"? Есть такая присказка "Единожды солгав -кто тебе поверит?". Давайте - обидтесь. Думаю, сын реален и больной. Помощь требуется. Но зачем Вы используете способы, которые провоцируют на мысли о мошенничестве?

Православный христианин
Никогда такого не было и вот -опять. (с) Даже уже надоело видеть несуразности. Знакомств избегаете, между тем в первом приходе их заводили, не ёкало, что надоедаете? Один батюшка Вам помогаел, приход помогал. Значит, обращались. От других избегаете общения. С чего вдруг? С первыми же общались, обратитесь к ним, если захотите привести к условиям. Если не хотите, то так и пишите - не буду. Впрочем, даже ответ могу предположить, батюшка в первом приходе уже на другом месте, прихожане тоже по разным причинам не помнят Ну или еще какая то причина. У Вас причины комом растут. Надоело уже, честно говоря, или мозги у меня неправильные, все ищут что то конспирологическое. Но Вы же сами все темните и темните.
Вы средства тратите на решение проблем с кредитом помимо покупок на то, что просите? Так и говорите. Если это так. А то все темните. Мутно все у Вас, сами мутите. Ну или я все таки болен конспирологиями.
Зачем прекращали общение, если Вам нужна помощь и Вам шли в чем то навстречу? Были ли Вы вобще прихожанкой, но не "захожанкой"? Есть такая присказка "Единожды солгав -кто тебе поверит?". Давайте - обидтесь. Думаю, сын реален и больной. Помощь требуется. Но зачем Вы используете способы, которые провоцируют на мысли о мошенничестве?
Я не стану обижаться. Мне и так помогли здесь. Спасибо всем большое. Может и захожанкой была, а не прихожанкой. Какая теперь разница? Господь поможет, а я буду делать, что могу в своих силах.

Россия
Православный христианин
Вероника, а по какой причине вы до сих пор не работаете? Сын ходит в школу, где есть возможность ему быть до вечера. При желании можно устроится на работу, где есть свободный график. Да, уровень зарплат в некоторых местах невысокий, но официальная минимальная оплата труда сейчас около 20 тыс. Это лучше, чем ничего. Почему вы предпочитаете снова и снова влезать в долги или просить денег на форумах, вместо того, чтобы устроится хоть на какую-то работу, чтобы начать решать свои проблемы? Одно дело помогать человеку, который и сам что-то делает, а другое тому, кто хочет, чтобы его только жалели и сделали всё за него.
Я не хочу вас обидеть своим сообщением, хочу помочь.

Православный христианин
Вероника, а по какой причине вы до сих пор не работаете? Сын ходит в школу, где есть возможность ему быть до вечера. При желании можно устроится на работу, где есть свободный график. Да, уровень зарплат в некоторых местах невысокий, но официальная минимальная оплата труда сейчас около 20 тыс. Это лучше, чем ничего. Почему вы предпочитаете снова и снова влезать в долги или просить денег на форумах, вместо того, чтобы устроится хоть на какую-то работу, чтобы начать решать свои проблемы? Одно дело помогать человеку, который и сам что-то делает, а другое тому, кто хочет, чтобы его только жалели и сделали всё за него.
Вчера я весь день носилась курьером, чтобы мне было чем вечером накормить ребёнка. Сегодня буду делать тоже самое, пока не найду что-то более подходящее моей специальности. И только вчера первый день ребёнок пошёл в школу. До этого с почти с мая месяца мы были дома и ходили по стоматологам, решая проблемы с зубами ребёнка. Пока всё это закончилось, школа ушла на каникулы. И я ждала, пока директор примет заявление на посещение ребёнком школы в летнее время. Бросить одного дома ребёнка с аутизмом, после общего наркоза и явным ухудшение его состояния и здоровья, чтобы пойти работать я не могла. Потому и искала помощи, где могла. И влезала в новые долги, чтобы мфо не беспокоили меня звонками, мне было не до них. Я решала проблемы со здоровьем сына.

Православный христианин
Вчера я весь день носилась курьером, чтобы мне было чем вечером накормить ребёнка. И только вчера первый день ребёнок пошёл в школу.
Вероника, в любом продуктовом магазине имеются так называемые "плановые отходы".
Это не продукты с мусорки, а те которые были на витринах, но люди их не покупали.
И копченая колбаса и сыр и молочные продукты, ...
Ещё раз акцентирую на то, что это не колбаса с запахом, ...
Многие люди весьма брезгливы.

Тридцать лет был гонимым миром и бывало, что и три года в кармане ни копейки не было.
Так Господь меня смирял!

Много чего рассказать мог бы, но это не для форума.
Просто не поймут духовной сути и пользы гонений от мира.
К сожалению.

"Думайте сами, решайте сами ...".

Православный христианин
Вероника, в любом продуктовом магазине имеются так называемые "плановые отходы".
Это не продукты с мусорки, а те которые были на витринах, но люди их не покупали.
И копченая колбаса и сыр и молочные продукты, ...
Ещё раз акцентирую на то, что это не кобаса с запахом, ...
Многие люди весьма брезгливы.

Тридцать лет был гонимым миром и бывало, что и три года в кармане ни копейки не было.
Так Господь меня смирял!

"Думайте сами, решайте сами ...".
Спасибо, я буду иметь в виду, в сложной ситуации)

Православный христианин
Спасибо, я буду иметь в виду, в сложной ситуации)
Евангелие для меня как отдушина.
Гонения Господа миром мне близки духовно, так как был гоним миром много лет.
Читаю и такое ощущение, что возвращаюсь в те года.
Господу было очень тяжело.
Знаю об этом "по духу", а не "по букве".
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.

Слава Святому Господу Отцу Небесному!
Слава Святому Господу Иисусу Христу!
Слава Святому Господу Святому Духу!
Слава ВсеСвятой Владычице Нашей Богородице!
Слава Святой Царице Небесной!
Слава Святой Царице Милости!
Слава Святому Животворящему Кресту Господа Нашего!

Православный христианин
Думаю, сын реален и больной. Помощь требуется. Но зачем Вы используете способы, которые провоцируют на мысли о мошенничестве?
Пока у меня есть время напишу.
Алексей, обычно в юридической практике все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Но мы в других обстоятельствах, поэтому так это не работает. Если у Вас есть сомнения, то просто не надо и всё. Конспирология у Вас или просто не лежит душа, ну что тут поделаешь. Я столько раз прочитала слово мошенничество и множество его производных, что мне тоже уже ничего не хочется. Не надо меня мучить, себя мучить. Зачем это всё. Вы хотите выставлять свои условия, пожалуйста. Я их не выполню. Мне правда проще носится курьером, ещё несколько месяцев посидеть в долгах, чем пытаться объяснить людям о своей жизни, которую они не поймут. Не поймут и Слава Богу, потому что и врагу не пожелаешь того, что с моим сыном. Но это мои обстоятельства жизни и мне сложно объяснить Вам, почему я больше не хочу ни с кем сближаться и не стану специально бежать к приходу. Наше общество крайне нетолерантно и этот форум отчасти показывает это. Я получила здесь много поддержки от Ильи и Дмитрия, но и негатива тоже много. Я призналась в своих ошибках, рассказала правду. Если Вам лично этого мало, то большего я всё равно не смогу. Реквизиты займа Вас не устраивают. Вы хотите гарантий, которые вовсе и не гарантии, как мне кажется. Но это мне так кажется, у Вас мнение другое. Просто на этом закончим и всё.

Православный христианин
батюшка в первом приходе уже на другом месте, прихожане тоже по разным причинам не помнят
Батюшка Алексей на месте. У него тоже ребёнок с проблемами, сенсорно-моторная аллалия, а не аутзим, но тоже не лучше диагноз. Вряд ли он меня забыл, у него на исповеди первый раз у меня текли слезы градом, не забудешь такое...хотя это я не забуду никогда. Церковь всех святых в городе Калуга, Советский проезд. Погуглите, если хотите.

Православный христианин
Также на скриншоте контакт волонтёра Юлии, которая проверяла мои документы на форуме Апостола Андрея Первозванного и на Логослове. Если кто-то захочет с ней связаться, это вполне реально.
Ссылка на комментарий из скрина http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=106022&order=&pg=11

Вложения

• Screenshot_20240618_120912_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240618_120912_Samsung Internet.jpg
    71,1 KB · Просмотры: 112
Сверху