@Владимир_84, я почему-то уверен, что у вас в гардеробе минимум пять футболок с надписью "Я русский". Уж извините за юмор.
А Цезаря случаем не мировое правительство устранило? Как-то странно. Если оно такое потрясающе организованное, чего ж это правительство ещё со времён большевиков все никак свой порядок не может установить?
А вообще, знаете, в чем главное искушение теорий заговора? В том, что они позволяют человеку считать себя умнее обычных людей - наивных овечек, не подозревающих о мировом правительстве / опасности 5g / плоскости Земли и т.п.
Это к вопросу о христианском грехе гордыни.
Нет, такие футболки я бы никогда не стал носить. Глупо выпячивать на показ своё национальное чувство.
Умные женщины поставили диагноз, похожий на приговор. Предлагаю поворот темы, где Владимир становится объектом (примером из жизни), так как он не с сомненьями пришёл на форум, не в поиске решения. Инстинкт самосохранения зовёт на форум, но сигнал много слабее сверхценности, она доминантна. Есть категория самоубийц, которая после ремиссии повторяют попытки суицида ... и однажды достигают цели, инстинкт самосохранения - слабее. Бойтесь формирования доминантных идей у близких, гармоничная и сбалансированная по разным интересом личность более адаптивна и здоровее.
Ну а по сути, что мне нужно для самосохранения?
Какой путь выхода из ситуации?
Ну вот у меня нет сексуального желания к определённым типажам женщин даже если у них идеальная фигура. И нет желания заводить детей от них.
И наоборот, славянушка с обычной фигурой и даже небольшим лишним весом меня вполне устроит!!
У славянок даже голос особенно красивый и отличается, скажем, от голоса бурятских женщин (работаю с буряткой в коллективе, поверьте, знаю о чём говорю).
Поскольку к бурятке сексуального влечения нет и быть не могло в принципе, а значит нет и СТРАХА ОТКАЗА, то общаемся с ней как друзья-пацаны и угораем над разными шутками и приколами))
Главное - успеть прописаться, тогда можно ограничиться недвижимостью ))) (не знаю, существует ли у нас механизм защиты от таких возможностей). К сожалению, можно и по другой схеме огрести (((
Главное, что тут четко может сработать одинаковая схема _использования_ друг друга: мужчина женится, чтобы достичь своих целей типа соцстатуса и внутреннего удовлетворения (а не любви), женщина выходит замуж из тех же причин, плюс возможно ради обогащения, то есть тоже не любви. На что обречён такой брак?
Сергий, таки я не поняла, что Вы имеете в виду под опасением формирования доминант у близких. А у себя не стоит отслеживать их формирование?
А если девушка довольно порядочная, то может ли быть шанс, что поймет со временем, что я надёжный человек, если другие опять попользуются и найдут лучше и без детей?
Если б вы подождали, и не запрыгали от счастья, когда она позвонила, то увидели бы ее активность, уже она бы пыталась вас вернуть...что имеем не храним, потерявши плачем. Надо было бы подождать.
У нас старший влюбился в девушку, первая любовь. Она его в друзья записала, но он продалжал ухаживать. Она ему что он в френдзоне, он все равно ухаживает.Она ему я тебя не люблю и никогда не полюблю, обиделся, где-то месяц не общались..потом у другого сына день рождения был, позвали ее в лазертаг с нами поиграть..оттаял, и чуть лучше у них стало. Она ему, я себе покрасивше найду...а он за трамваем остановку бежал, чтоб шарфик ей отдать, который они вместе купили...в итоге уже 4-тый год вместе. Тот месяц ( а может и два-три, я точно не помню по срокам, но долго) им на ползу пошел, переосмыслили.
Мы летом не общались 13 дней - с 19 июня по 2 июля, она такой человек, что ко мне первая не позвонИт или позвонит, если заработает болезнь или какие-нибудь проблемы, тогда точно не разгрести будет. Когда я ей позвонил 2 июля, она сказала, что голодная и хочет хоть что-нибудь поесть. На тот момент она жила одна с ребёнком (без отца). Ну я конечно люблю её. Она гордая очень, т. к. в жизни испытывала агрессию к себе и первая не будет унижаться и просить прощения. Я эту её черту изучил. (её сильно избили девки в школе толпой из-за ревности, отцу она побоялась рассказывать). Рассказала спустя годы челу, которому доверяет.
Те пацаны, кот. у неё были и есть, они похожие - довольно жёсткие "вожаки" своих компаний, довольно молоды (её ровесники или на пару лет старше) и как она говорит "их воспитала улица". Они умеют водить и водят машину (имеют права на вождение, имеют хорошую реакцию). Что греха таить, они здоровЕЕ и моложе меня. Я не вывезу на чувстве, что она сама будет мне названивать. Уже были примеры, что никто годами не звонил.