Тему дьявола я завел не случайно, так как вы старательно ее избегаете. Он подле вас,прикидывается пушистым и белым...да в уши вам толкует свое...
Тему дьявола я завел не случайно, так как вы старательно ее избегаете. Он подле вас,прикидывается пушистым и белым...да в уши вам толкует свое...
Никодим! Сам себя послушай, что говоришь. Я только и отвечаю на вопрос о диаволе. Я вам о грехах наших, а вы об искушениях диавола. Если ты уверен в том, что диавол существует, можешь доказать это? Я лично не могу. У меня нет такой информации. Я же не могу ссылаться на сказки той или иной народности. Но я могу доказать, что его не было и нет. И поверь, большинство людей признает это. Кстати, христианские богословы давно об этом знают, только вот скрывают. Я знаю почему. А ты знаешь?
А ты уверен, что там диаволов и бесов меньше? Будь осторожен.
Никодим! Сам себя послушай, что говоришь. Я только и отвечаю на вопрос о диаволе. Я вам о грехах наших, а вы об искушениях диавола. Если ты уверен в том, что диавол существует, можешь доказать это? Я лично не могу. У меня нет такой информации. Я же не могу ссылаться на сказки той или иной народности. Но я могу доказать, что его не было и нет. И поверь, большинство людей признает это. Кстати, христианские богословы давно об этом знают, только вот скрывают. Я знаю почему. А ты знаешь?
Но я могу доказать, что его не было и нет. И поверь, большинство людей признает это. Кстати, христианские богословы давно об этом знают, только вот скрывают. Я знаю почему. А ты знаешь?
по-крайней мере там не будет обильных излияний бреда, коим вы с Никодимом здесь обстрадались. Пардон
Так получается и Бога нет...Докажите, что Он есть!!! Дарвин и Фрейд вот попытались доказать обратное...кто им в уши дул,понятно...тот кого нет...
Все говорят,что мы вместе...но ни кто не знает в каком...
Кто-то украл у меня пуговицу...Теперь холодно и голодно (простите за юродство)
Александр,скажите,пожалуйста,в какой книге я должна читать между строк?Уважаемая Любовь! Не всему, что написано надо впрямую верить. Есть такое понятие, как чтение между строк.
В том, что мы оба грешники, нет никаких сомнений.А я такой же как и вы грешник.
Я нахожусь на земле,проклятой Богом после грехопадения Адама и Евы. А Вы ГДЕ?Неужели где-то в другом месте?У нас с вами разница только в том, что я понял, где нахожусь, а вы нет.
С чего Вы взяли,что меня "уже так достало все вокруг, что наступило полное безразличие к окружаемому миру"?Но самое печальное, что вас уже так достало все вокруг, что наступило полное безразличие к окружаемому миру.
А при чём здесь это?Надежда умирает последней.
Да ничего нового Вы не видели,что уже бы не было на Земле.Писание в Церкви находится неразрывно с Преданием,а не с какой-то бредятиной православного человека про реинкарнацию.Мы и не такое видели.
Ребята! а может в начале выяснить, что есть вечность? Может это некая цикличность от слова "век". Ведь говорят, что это не тоже, что бесконечность?
Вечность - свойство Бога и состояние тварных существ, даруемое Богом. вечность в силу дара Божьего и причастия Божественной жизни.