- Крещён в Православии
Многих знаю прославленных святых людей, которые и сами головы рубили и приказы отдавали расстреливать, злом, зло пытались исправлять.Многие.Сколько прославленных святых людей?
Многих знаю прославленных святых людей, которые и сами головы рубили и приказы отдавали расстреливать, злом, зло пытались исправлять.Многие.Сколько прославленных святых людей?
Да и не подмечаем, а точно знаем, потому как в мире животных выживает сильнейший..Обычно в окружающих замечаем то что есть в нас самих
А Вы начните с себя. Прям вот сегодня ( ну ладно, можно "с понедельника")Это все, увы, общие слова. А как доходит до конкретики - так мало кто живет по совести.
Когда почти все люди станут жить по законам мира животных, тогда и придет конец света. Сейчас этого еще нет, но тенденция имеется...Да и не подмечаем, а точно знаем, потому как в мире животных выживает сильнейший.
"Как перед Потопом люди женились и выходили замуж...", а без хоть какой-то, но любви это не получится.Когда почти все люди станут жить по законам мира животных, тогда и придет конец света. Сейчас этого еще нет, но тенденция имеется...
Оскудение любви между людьми и станет причиной того, что Бог свернет проект под названием "человечество".
Не знаю, не знаю. Животный мир вполне успешно существует по своим законам гораздо дольше человеческого. Кстати, не Бог ли эти законы заложил?Когда почти все люди станут жить по законам мира животных, тогда и придет конец света. Сейчас этого еще нет, но тенденция имеется...
Напишите,пожалуйста, одно или два имени этих святых,чтобы почитать их житие.Многих знаю прославленных святых людей, которые и сами головы рубили и приказы отдавали расстреливать, злом, зло пытались исправлять.
Из Ветхозаветных;Напишите,пожалуйста, одно или два имени этих святых,чтобы почитать их житие.
На какой вопрос был ответ отца Олега Моленко? На каком ресурсе? - Первый раз слышу такое имя.Из Ветхозаветных;
Ответ отца Олега Моленко:
Святой пророк Илия, зарезав 450 жрецов Вааловых, совершил Богоугодное и полезное для народа Израильского дело! Чудом попаления залитых водой дров, жертвы, камней жертвенника Бог показал святость Илии и истинность его веры:
Из Новозаветных;
Царь Николай 2.
Непосредственно; Ленский расстрел 1912года, и расстрел 1905 года.
Вам же святой нужен, а не священник.На какой вопрос был ответ отца Олега Моленко? На каком ресурсе? - Первый раз слышу такое имя.
Внимание!Из Ветхозаветных;
Ответ отца Олега Моленко:
Здравствуйте. спасибо за предупреждение. Только этот отец Моленко никому и не нужен. Так подвернулся в интернете.Внимание!
Иерей Олег Моленко - бывший священник Русской Зарубежной Православной Церкви.
В настоящее время он возглавляет созданную им секту, именуемую им
"Вселенской Церковью Иоанна Богослова"
САЙТ О ЛЖЕУЧЕНИИ ОЛЕГА МОЛЕНКО
Вот его вообще непонятно за что святым сделали.Царь Николай 2.
Вам этого не понять Сергей. Люди в этом вопросе лишь исполнители воли Божьей. Не люди делают святым, а токмо Бог. Только Бог может знать последний и окончательный выбор любого человека. Нам не дано этого знать, не дано поэтому и судить. Это дело свободы, свободного выбора каждого ответственного человека за свой выбор, выбор без всякого внешнего принуждения. Выбрать и любить Христа можно лишь свободно, всё другое не любовь, а обман. Видимо Царь сделал свой выбор. И знает об этом личном выборе царя лишь Христос.Вот его вообще непонятно за что святым сделали.
Люди и сделали. Хотите сказать "молитв ради ... всех твоих святых" справедливо в отношении Николая II? Тогда во всем духовном пространстве не будет никакого смысла.Не люди делают святым, а токмо Бог
Хочу сказать что у каждого свои личные отношения с Богом, те что касаются только личного свободного выбора, только моей ответственности перед своей личной свободой. Об этих отношениях может знать только тот, Кто даровал такую свободу. То-есть Бог. Поэтому давайте не будем судить кому куда. Там на верху знают.Люди и сделали. Хотите сказать "молитв ради ... всех твоих святых" справедливо в отношении Николая II? Тогда во всем духовном пространстве не будет никакого смысла.
Если вы пришли сюда хулить мученика царя Николая, прославленного Православной Церковью в лике страстотерпцев, (да и в остальных темах вы нарочито нарываетесь) то, вероятно, мы с вами распрощаемся.Люди и сделали. Хотите сказать "молитв ради ... всех твоих святых" справедливо в отношении Николая II? Тогда во всем духовном пространстве не будет никакого смысла.
За незлобие. Я уже ссылку на видео, Сергей, кажется, вам отправлял. Года 2-3 назадВот его вообще непонятно за что святым сделали.
Василий, мне кажется, у вас забавная комбинация православного мировоззрения с синдромом вахтёра.Если вы пришли сюда хулить мученика царя Николая, прославленного Православной Церковью в лике страстотерпцев, (да и в остальных темах вы нарочито нарываетесь) то, вероятно, мы с вами распрощаемся.