Здравствуйте всем! Очень интересно было читать тему! Спасибо всем за рассказы! У меня тоже есть рассказ.. Я общалась с низшими мирами( бесами, прелестниками,как сказал мне священник)...Я-то думала,что общаюсь с кем-то нормальным.... Но по тому состоянию,в котором я находилась,и по тем кошмарам,которые со мной происходили,я ясно поняла,что не заслужила я общения с кем-то высшим и хорошим.....Спаслась только крещением....И Верой в то,что меня-ОГРАДИЛИ,ЗАЩИТИЛИ! В общем,со мной происходили жуткие вещи,даже писать стыдно.. Если интересно,то я расскажу....Но пишу я не поэтому....А потому,что месяц назад произошло горе-умер мой муж.....А поскольку я теперь знаю,что НЕЛЬЗЯ вторгаться туда,куда не следует,то конечно же,я уже НЕ буду пытаться войти с ним в контакт.... Но если честно,то очень хочется! Попросить прощенья...За всё... спросить, как там ему....Сказать,что мы его любим..... Конечно же,я делать этого не стану..Научена уже....Низкие сущности выдают себя за наших родных...ещё за кого-нибудь...И питаются нашей энергией.... Вот если бы сон приснился...Тогда-другое дело.... А я-входила в контакт при помощи старинного,всем известного способа-с помощью иглы с ниткой и круга с буквами.... Пишу,а сама плАчу...Вот бы узнать, слышит ли он....Слышит ли он мои слова о прощении и любви?