Альбина, теперь ваша дочка - ваша молитвенница на небесах! Кто может быть ближе к Богу, чем безгрешный ребенок! Вы успели ее покрестить? Если она крещена, вы можете подавать за нее записки на проскомидию. Таким образом и через молитву мы общаемся с умершими, ведь у Бога все живы. Просто мы, живые, умерших не видим, а они нас видят и молятся за нас, а мы должны за них молиться, вот и не будет прерываться связь. А расставание - временно. Наша земная жизнь по сравнению с вечной жизнью души - как капля в море.
Да я успела ее покрестить, ей дали имя Павла, а так ее Полиночка зовут и сама с ней покрестилась, ведь я по национальности была мусульманкой, но меня всегда тянуло больше в церковь.
У меня есть молитвенник, я читаю за нее молитвы....
Сейчас когда со старшем сыном хожу в полликлинику и вижу там маленьких детей ее возраста, становиться очень плохо, разумом то я все прекрасно понимаю, а вот сердце когбуд то рыдает.....
Когда мы находились в Москве...в больнице...
Там при больнице был храм и я со слезами приходила туда и просила ВСЕХ СВЯТЫХ сохранить ей жизнь....но видимо Богу она нужней.
Домой в Уфу я ее везла.... это называется как ГРУЗ 200, в тот момент я хотела что бы самолет разбился.....
Кто то мне говорил что это Ангел приходил ко мне в обличии ребенка.... что бы я изменилась.
Я не плохой человек....я всегда иду на помощь...я добрая, я люблю детей, животных, подаю милостыню, хожу в церковь..
Ну не знаю я.... или не хочу это все принять..... все читаю...и читаю... в одной книги одно, в другой другое....
Как вообще принимать.... когда твой ребенок желанный......и ты все 9 месяцев ждешь его рождения, а когда рождается...... это СЧАСТЬЕ и никаких материальных благополучий оно не заменит, но..... я просто привожу пример: Моя соседка, всю своюбеременность курила и пила пиво и поначалу хотела сделать аборт.... у нее рождается абсолютно здоровый ребенок....
Видимо так Богу нужно.../успокаиваю себя так/
Просто знаете что больше всего обидно...... Когда нам в Уфе поставили этот диагноз, сразу же прооперировали, ей тогда было два месяца и сказали: ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО, НО ПОКА БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО и тупо выписали нас домой. Шли месяцы 2,3,4,5,6,7,8 и здесь в Уфе нас даже никто не наблюдал... никто даже не спрашивал, я имею в виду медиков и не интересовался как ребенок? Жив ли? С большим трудом я добилась что бы нас отправили в Москву на трансплантацию печени, я была донором.
Когда мы С Полиночкой приехали в Москву.... через месяц нам сделали операцию по пересадки печени, операция прошла успешно, но.....началась перфорация кишечника и еще три операции за неделю. Ребенок умер, она была такая красивая девочка.......такая умненькая, так боролась за свою жизнь...
В Москве нам сказали, что изначально нам поставили неправильный диагноз зачем вообще оперировали ребенка, из за этой операции, котору сделали в Уфе нам срочно была необходима пересадка печени.
За чьи грехи своей жизнью заплатила Полина???? Почему Господь дал, всю изрезал/5 операций/ и забрал? Мой мозг этого непонимает просто....
За что?????????