сунете палец в розетку, что произойдет???Даже пары секунд вам будет достаточно, для осознания глупости своего поступка...или не достаточно???Какая-то сказка получается. Вадим, Вы разрешаете мне не соблюдать заповеди, ведь муки будут не вечные?
сунете палец в розетку, что произойдет???Даже пары секунд вам будет достаточно, для осознания глупости своего поступка...или не достаточно???Какая-то сказка получается. Вадим, Вы разрешаете мне не соблюдать заповеди, ведь муки будут не вечные?
сунете палец в розетку, что произойдет???Даже пары секунд вам будет достаточно, для осознания глупости своего поступка...или не достаточно???
Как святые умудряются быть в разных местах в одно и то же время одновременно? Помогать десяткам тысяч страждущих??? Как Сам Христос может быть на каждой службе в каждом храме в одно и тоже время???
Понятно что в человеке, речь не об этом, святые что ли клонируются, чтобы быть в разных местах в одно и тоже время? Или все же это один святой?Дух Божий живет в нас. И это не зависит от того, в каком месте находится верующий в Христа человек.
расплата за блуд и винопитие придут уже в этой жизни,без сомнения...Обычно здоровьем.А если я начну пить вино и это дело мне понравится? А если я пойду по бабам и это дело мне понравится? Думаете мне 2 секунд хватит, для осознания глупости?
Или имеете ввиду, что за вино и баб, придется сунуть палец в розетку? Но ведь от этого - разве придет покаяние? Речь идет об аде. О муках вечных.
добровольно сунуть пальцы в розетку на пару секунд - тоже не слишком много желающих...Я тоже слышал - что-то типа чистилища душ, - что помучаешься, почистишься и муки закончатся.
Понятно что в человеке, речь не об этом, святые что ли клонируются, чтобы быть в разных местах в одно и тоже время? Или все же это один святой?
расплата за блуд и винопитие придут уже в этой жизни,без сомнения...Обычно здоровьем.
страшнее не сам поступок совершенный, а навык к нему...привыкание,вот что тянет человека в его личный ад.
Повторю вопрос, может святой находиться в разных храмах одновременно в одно и то же время? И каким образом?Бог один и он вездесущ.
А насчет остального. Так и в Перуна верили и в Сварога в разных местах одновременно.
Суд после смерти будет, но на основании самого суда человека.Суд после смерти будет? Или суд - на земле и идёт?
На самом деле никто этого не знает, в т.ч.уважаемый Алексей ИльичМуки вечные - не значит бесконечные!
После упокоения- да.может святой находиться в разных храмах одновременно в одно и то же время? И каким образом?
так и я об этом...но каким образом, если он там скован будет временем...?После упокоения- да.
Что то в этой теории относительности вечности мук у Вадима есть. Когда был ребенком и хотел стать взрослым жизнь казалась вечностью. Теперь стал понимать стариков говорящих о своей жизни что она пронеслась в один миг. Глядя с одной стороны жизнь кажется вечностью, глядя с другой стороны жизнь кажется мигом. Ожидая избавления от ада он будет длиться вечность. Пройдя ад время в аду покажется мигом. Господь всех уразумевших выведет из ада. Это если я правильно понял надежды Вадима.Что Вы об этом думаете?
ТАМ же нет времени.И у нас тоже не будеттак и я об этом...но каким образом, если он там скован будет временем...?
Может быть, меня подводит память, но мне помнится, что Роав была иудейкой по рождению, а Руфь стала ей по своей вере и любви к свекрови: ,,Твой Бог - мой Бог, твой народ - мой народ.". Она жила по иудейским законам и была признана иудейским обществом.От того, что Раав, Руфь поверили в Бога - они же не стали иудеями.
Что то в этой теории относительности вечности мук у Вадима есть. Когда был ребенком и хотел стать взрослым жизнь казалась вечностью. Теперь стал понимать стариков говорящих о своей жизни что она пронеслась в один миг. Глядя с одной стороны жизнь кажется вечностью, глядя с другой стороны жизнь кажется мигом. Ожидая избавления от ада он будет длиться вечность. Пройдя ад время в аду покажется мигом. Господь всех уразумевших выведет из ада. Это если я правильно понял надежды Вадима.
Повторю вопрос, может святой находиться в разных храмах одновременно в одно и то же время? И каким образом?