В выходной день...

В выходной день...

Дорогие! Используйте возможность провести выходной день с семьей! Не у телевизора, не за компьютером, а с любимыми людьми. Цените общение с дорогими для вас людьми, тратьте!!! время на детей, если можно так сказать, а вернее, вкладывайте время в детей! Еще раз скажите и покажите своей второй половине, как вы ее любите.

Петербуржцы, не поленитесь выбраться в Петергоф. От Зимнего дворца (Эрмитажа) каждые полчаса ходит «комета». 300 рублей – и через 25 минут ты в Петергофе. Насыщение души прекрасным стоит этих денег! И купите, если не постный день, на лотке в петергофском парке прекрасный пирожок с сосиской. Они его научились хорошо делать:)

1.JPG
На «комете» в Петергоф. Наша Устенька сидит на носу и следит за движением. Но иногда, на всякий случай, оглядывается и на родителей.

1а.JPG
Прибыли в Петергоф. Охранники здесь при полном вооружении. Рация, свисток и мобильный крокодильчик. Наверное, это средство против тех, кто вздумает купаться в петергофских фонтанах:)

2.JPG
Фонтаны...

3.JPG
...которых здесь множество, и все они замечательны.

3а.JPG
Ловим на ладонь струи воды...

4.JPG
Наслаждаемся прекрасными видами и ранней осенью, которая уже чувствуется в воздухе, но еще не вступила в свои права.

5.JPG
Детские забавы...

6.JPG
Дети здесь наиграются вдоволь.

7.JPG
И белочки, которые следят за вами и, если вы поцыкаете, прибегут за орешками.

8.JPG
«Почему ты думаешь не обо мне?..»
Молодые сидят на берегу и смотрят на любимый залив Петра Первого. Здесь он любил плавать на своих ботиках и кораблях.

9.JPG
Великолепная оплетенная растениями аллея...

10.JPG
Где, как не здесь, можно напомнить любимой, как она для тебя дорога. Даже, если любимая навьючена, как лошадь:)

Комментарии

Спасибо, батюшка!
У нас сегодня тоже выдалась замечательная прогулка! Я, муж и наша трехмесячная Маруся... Солнечный осенний день, любимые улочки старой Одессы, падающие каштаны на Приморском... домой пришли счастливые... Посмотрели Ваши фотографии и счастье удвоилось!

спасибо, батюшка, за фотографии и напоминании о таком красивом месте. Вспомнилось, как сама 10 лет назад бегала по этим камушкам детских фонтанов и верещала, когда струи обливали с головы до ног. Как быстро проходит детство)

Здорово! О таких простых радостях тоже надо напоминать. И потом так радостно вспоминать о таких прогулках. А всего-то надо потрудиться - посмотреть в глаза друг другу...

Спасибо, Батюшка, за трогательные фотографии. Все-таки осень навевает меланхолическое настроение. Позавидовала белке, которая умеет всем своим существом радоваться подарку. А если позовут и обманут, не дадут орешек, то тут же об этом забыть.

Про последнее фото, я тоже часто наблюдаю, как жена идет с детьми, один на руках, другого за руку ведет, а муж рядом идет, ключи от машины несет.:D

Про последнее фото: мой позитивный помысел подсказывает мне, что женщина эта только что пришла к любимому на свидание (может, с работы). А в сумках у неё - пирожки для дорогого мужчины (может быть, те самые - с сосиской!). :) И так он рад её видеть! И так счастлив, оттого, что сейчас они также сядут на берегу Финского залива и начнут сообща лопать эти самые пирожки... :) А Вы говорите "как лошадь"... ;) На самом деле - чудесная и очень жизненная фотография. :) Любовь, которая не перестаёт...

Информация о записи

Автор
священник Константин Пархоменко
Просмотры
5.160
Комментарии
7
Последнее обновление
Сверху