Ингредиенты
- 3 цыплёнка,
- 6 ложек тёртого белого хлеба,
- 6 ложек масла,
- 3 ложки рубленой зелени укропа или петрушки,
- 3 ложки сдобных сухарей,
- соль.
Приготовление
- Хлеб, масло и зелень хорошо размешивают, солят и этим фаршируют цыплят, которых жарят в духовой печи, подливая масла.
- Когда хорошо зарумянится, обсыпают сухарями и опять подрумянивают.
- Каждого цыплёнка осторожно острым ножом разрезают вдоль пополам, чтобы не рассыпался фарш, посыпают зеленью и обливают горячим маслом, поджаренным с сухарями.
- Отдельно подают свежий салат по-французски.

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать