Ингредиенты
- авокадо — 1 шт.,
- креветки — 10 шт.,
- кетчуп — 1 ч. ложка,
- майонез постный — 2 ч. ложки,
- зелень.
Приготовление
- Авокадо помыть, разрезать пополам, извлечь косточку.
- Креветки отварить по инструкции на упаковке, очистить, обсушить. Оставить четыре штуки на украшение, остальные нарезать. Количество креветок регулируйте в зависимости от их размера так, чтобы полученной массы хватило для наполнения авокадо.
- Смешать кетчуп, майонез и нарезанные креветки.
- Зелень (петрушку, укроп, кинзу) мелко нарубить и смешать с креветками в соусе.
- Выложить полученную смесь в половинки авокадо, сверху выложить по две креветки для украшения.
Ключевые слова: закуски
Категория: блюда из морепродуктов
Комментировать