Макароны по-флотски в мультиварке

Макароны по-флотски в мультиварке

1

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • фарш — 350 г,
  • макароны — 250 г
  • лук репчатый — 1 штука,
  • зелень — 1 пучок,
  • томатная паста — 1 ст. ложка,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить, промыть и мелко нарезать, сложить в миску.
  2. Туда же выложить мясной фарш.
  3. Посолить и поперчить фарш с луком, тщательно перемешать до равномерного соединения ингредиентов.
  4. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в неё готовый фарш.
  5. Установить режим «Тушение» и готовить фарш 30 минут, периодически помешивая. Затем добавить томатную пасту, перемешать.
  6. Выложить к фаршу макароны, залить кипятком так, чтобы вода лишь покрывала макароны с фаршем, закрыть крышку, установить режим «Выпечка», таймер поставить на 10 минут.
  7. Тем временем промыть и нарезать зелень, которой посыпать макароны по-флотски при подаче на стол.
    pasta with bolognese sauce with cherry tomatoes meat parsley white plate concrete background top view copy space - Макароны по-флотски в мультиварке

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: мучные блюда

Комментировать