Ингредиенты
- фарш — 350 г,
- макароны — 250 г
- лук репчатый — 1 штука,
- зелень — 1 пучок,
- томатная паста — 1 ст. ложка,
- растительное масло,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Репчатый лук очистить, промыть и мелко нарезать, сложить в миску.
- Туда же выложить мясной фарш.
- Посолить и поперчить фарш с луком, тщательно перемешать до равномерного соединения ингредиентов.
- Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в неё готовый фарш.
- Установить режим «Тушение» и готовить фарш 30 минут, периодически помешивая. Затем добавить томатную пасту, перемешать.
- Выложить к фаршу макароны, залить кипятком так, чтобы вода лишь покрывала макароны с фаршем, закрыть крышку, установить режим «Выпечка», таймер поставить на 10 минут.
- Тем временем промыть и нарезать зелень, которой посыпать макароны по-флотски при подаче на стол.
Ключевые слова: вторые блюда
Категория: мучные блюда
Комментировать