- Рубрики:
- Вторые блюда
- баранина
- мясные блюда
- Рецепты не постных блюд
- минеральная вода
- лук репчатый
- чабрец
- лимонный сок
- перец
- соль
Шашлык из баранины
Баранина, лук, соль, смесь перцев, чабрец, сок лимона, минеральная вода “Боржоми”.
Баранина, лук, соль, смесь перцев, чабрец, сок лимона, минеральная вода “Боржоми”.
Мука пшеничная, яйцо куриное, вода (ледяная), масло растительное, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, петрушка, соль, перец чёрный.
Мука пшеничная, вода ледяная, говядина, свинина жирная, дичь (или баранина), колотый лёд, соль, перец, лавровый лист.
Пшеничная крупа, тушёнка, лук репчатый, морковь, сало, чеснок, соль, перец, зелень.
Макароны, тушёнка, лесные грибы, лук репчатый, масло топлёное или масло растительное, соль, перец.
Шашлык, картофель, лук репчатый, морковь, соль, перец.
Тушёнка, картофель, лук, морковь, набор приправ для шурпы, соль.
Баранина, репчатый лук, баклажаны, перец болгарский, тмин, семена горчицы, карри, оливковое масло, соль
Мясной фарш, лук, помидоры, картофель, сладкий перец, цукини, чеснок, томатная паста, растительное масло, панировочные сухари, тимьян, перец, розмарин, соль.
Баранина, рис, помидоры, чеснок, кинза, соль
Баранина, курдючный жир, картофель, помидоры, лук, морковь, перец острый, чеснок, укроп, петрушка, лавровый лист, зира, перец, соль
Ингредиенты: баранина, картофель, нут, рис, морковь, лук, специи, пряности, алыча, лаваш.
300 г мяса (мякоти), 800 г листьев лопуха, 1/2 стакана крупы (рис, пшено, перловая крупа), 1 головку лука, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки масла.
Ягнятина или телятина, алыча, тархун, кинзы, укроп, острый перец, лук, чеснок, вино, соль.
Баранье сердце, бараньи легкие, баранья печень, яйца, лимонный сок, зеленый лук, укроп, оливковое масло, молотый чёрный перец, соль.
Бараньи субпродукты – почки, печень, лёгкое, сердце, курдючный жир, лук репчатый, помидоры, сладкий болгарский перец, перец острый, зелень, соль, перец чёрный
Баранина, масло сливочное, рис, чернослив, изюм, лук репчатый, лавровый лист.
Баранина; картофель; курдючный жир; репчатый лук; нут; алыча; сушёная мята; соль; молотый чёрный перец, шафран.
Говядина, свинина, баранина и телятина.
При изготовлении блюд из мяса применяют все виды тепловой обработки: варку, припускание, жаренье, тушение и запекание.