Пельмени с грибами по-монастырски

Пельмени с грибами по-монастырски

4

(6 голосов5.0 из 5)

Ингредиенты

Для теста:

  • 1/2 столовой ложки масла,
  • 1/3 стакана муки,
  • 1/2 стакана воды.

Для начинки:

  • 1 стакан сухих грибов,
  • растительное масло,
  • 2 луковицы,
  • мука — 1 ч. ложка,
  • приправы по вкусу.

Приготовление

  1. Для начинки грибы замачивают на 3 часа в кипящей воде, затем отваривают, не вынимая из воды, в которой настаивались.
    sour cabbage and dried mushrooms in bowl on wooden table - Пельмени с грибами по-монастырски
  2. Далее грибы остужают и перемалывают в мясорубке. Грибную массу обжаривают с луком, мукой и приправами.
    cooking fried mushrooms with onions stir mushrooms - Пельмени с грибами по-монастырски
  3. Тесто готовят из муки, масла и холодной воды, замешивая крутое тесто и тонко раскатывая скалкой.
    preparation of dough for traditional ravioli - Пельмени с грибами по-монастырски
  4. Из теста вырезают кружочки с помощью формы или перевернутого стакана.
    woman cuts out circles from the dough the cook teaches children to making sweet donuts master class in baking cooking at home - Пельмени с грибами по-монастырски
  5. В серединку кладут начинку, края теста смачивают водой и закрепляют в форме ракушки или ушек.
    front close view little raw dumplings with flour and vegetables on dark meat dough food dish calorie meal color bake vegetable - Пельмени с грибами по-монастырски
  6. Варят пельмени в кипящей воде, забрасывая в кастрюлю по одному. После всплытия вынимают на блюдо.
    homemade russian pelmeni meat dumplings italian ravioli in the small black pan - Пельмени с грибами по-монастырски

Ключевые слова: пельмени, постный стол

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки