Пельмени с грибами по-монастырски

Пельмени с грибами по-монастырски

4

(4 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

Для теста:

  • 1/2 сто­ло­вой ложки масла
  • 1/3 ста­кана муки
  • 1/2 ста­кана воды

Для начинки:

  • 1 ста­кан сухих грибов,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • 2 луко­вицы,
  • мука — 1 ч. ложка,
  • при­правы по вкусу.

Приготовление

  1. Для начинки грибы зама­чи­вают на 3 часа в кипя­щей воде, затем отва­ри­вают, не выни­мая из воды, в кото­рой настаивались.
    sour cabbage and dried mushrooms in bowl on wooden table - Пельмени с грибами по-монастырски
  2. Далее грибы осту­жают и пере­ма­лы­вают в мясо­рубке. Гриб­ную массу обжа­ри­вают с луком, мукой и приправами.
    cooking fried mushrooms with onions stir mushrooms - Пельмени с грибами по-монастырски
  3. Тесто гото­вят из муки, масла и холод­ной воды, заме­ши­вая кру­тое тесто и тонко рас­ка­ты­вая скалкой.
    preparation of dough for traditional ravioli - Пельмени с грибами по-монастырски
  4. Из теста выре­зают кру­жочки с помо­щью формы или пере­вер­ну­того стакана.
    woman cuts out circles from the dough the cook teaches children to making sweet donuts master class in baking cooking at home - Пельмени с грибами по-монастырски
  5. В сере­динку кла­дут начинку, края теста сма­чи­вают водой и закреп­ляют в форме ракушки или ушек.
    front close view little raw dumplings with flour and vegetables on dark meat dough food dish calorie meal color bake vegetable - Пельмени с грибами по-монастырски
  6. Варят пель­мени в кипя­щей воде, забра­сы­вая в кастрюлю по одному. После всплы­тия выни­мают на блюдо.
    homemade russian pelmeni meat dumplings italian ravioli in the small black pan - Пельмени с грибами по-монастырски

Ключевые слова: пельмени, постный стол

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки