монастырские рецепты вторых блюд

Рыбные пельмени монастырские

Рыбные пельмени монастырские

Мука, вода, соль, масло растительное, филе рыбы (толстолобик, пеленгас, щука), лук, чеснок, перец чёрный молотый, специи.

Котлеты из кальмара и картофеля, постный стол

Котлеты из кальмара и картофеля, постный стол

Кальмары, картофель, оливковое масло, соль.

Пельмени с грибами по-монастырски

Пельмени с грибами по-монастырски

Сухие грибы, растительное масло, лук, мука, соль, перец

Котлеты рыбные “Монастырские”

Котлеты рыбные “Монастырские”

Рыба, морковь, лук репчатый, крахмал картофельный, хлопья овсяные, соевый соус, специи.

Монастырская кухня: пшённые биточки с грибами, жареные пирожки с повидлом

Монастырская кухня: пшённые биточки с грибами, жареные пирожки с повидлом

Пшено, грибы, лук, соль, мука, панировочные сухари, растительное масло, дрожжи, сахар, повидло.

Монастырская кухня: суп со шпинатом и перловкой, ушки с редькой

Монастырская кухня: суп со шпинатом и перловкой, ушки с редькой

Картофель, морковь, лук, шпинат, растительное масло, соль, зелень, перловка, пшеничная мука, редька.

Монастырская кухня: галушки по-охотничьи, лимонное печенье

Монастырская кухня: галушки по-охотничьи, лимонное печенье

Картофель, сухие грибы, соль, чёрный молотый перец, мука, растительное масло, лук, чеснок, зелень, лимон, сахар, сода

Монастырская кухня: пареная репа, пирог с грушами

Монастырская кухня: пареная репа, пирог с грушами

Очень простые постные блюда: пареная репа и заливной пирог.

Монастырская кухня: перловая каша с овощами, паштет из фасоли

Монастырская кухня: перловая каша с овощами, паштет из фасоли

Перловая крупа, морковь, лук, растительное масло, тыква, соль, консервированная фасоль, миндаль, чеснок, лимонный сок.

Монастырская кухня: рыбная запеканка, рогалики с мёдом

Монастырская кухня: рыбная запеканка, рогалики с мёдом

Рыбное филе, растительное масло, картофель, репчатый лук, зелень петрушки, соль, чёрный и красный молотый перец, панировочные сухари, мука, сахар, дрожжи, мёд, грецкие орехи.

Монастырская кухня: рис по-монастырски, ржаные сочни

Монастырская кухня: рис по-монастырски, ржаные сочни

Рис, репчатый лук, растительное масло, морковь, капуста, семена укропа, чёрный перец, соль, ржаная мука, зелёный лук.

Монастырская кухня: греческая овощная мусака, пудинг из риса с яблоками (видео)

Монастырская кухня: греческая овощная мусака, пудинг из риса с яблоками (видео)

Баклажаны, помидоры, чеснок, корень сельдерея, красная фасоль, томатный сок, петрушка, базилик, оливковое масло, яблоки, рис, сухари, сахар, соль, корица.

Монастырская кухня: полба, сушки с маком

Монастырская кухня: полба, сушки с маком

Постные блюда для завтрака и чаепития.

Монастырская кухня: каша из гречневых хлопьев с овощами и рыбой, пирог со сливами

Монастырская кухня: каша из гречневых хлопьев с овощами и рыбой, пирог со сливами

Гречневые хлопья, сухие грибы, лук, филе рыбы, сладкий перец, соль, перец, растительное масло, зелень петрушки и укропа, мука, сахар, сливы.

Монастырская кухня: запеканка из картофеля с сельдью, оладьи из овсяных хлопьев (видео)

Монастырская кухня: запеканка из картофеля с сельдью, оладьи из овсяных хлопьев (видео)

Картофель, филе слабосолёной сельди, корень сельдерея, растительное масло, тмин, укроп, овсяные хлопья, сухие дрожжи, пшеничная мука, соль, сахар.

Монастырская кухня: смоленская каша с овощами, лимонный кисель (видео)

Монастырская кухня: смоленская каша с овощами, лимонный кисель (видео)

Гречневая “манка”, лук-порей, чеснок, корень сельдерея, растительное масло, соль, овсяные хлопья, лимон, мёд.

Монастырская кухня: постное печенье с мармеладом, постные ушки с грибами

Монастырская кухня: постное печенье с мармеладом, постные ушки с грибами

Мука, минеральная вода, подсолнечное масло, пластовый мармелад или фруктовый джем, сахарная пудра, сухие белые грибы, гречневые хлопья, лук, лавровый лист, чёрный перец, чеснок, петрушка.

Монастырская кухня: грибной бульон с расстегаями, кулеш

Монастырская кухня: грибной бульон с расстегаями, кулеш

Сушёные грибы, корень и зелень петрушки, морковь, лук, лук-порей, укроп, прессованные дрожжи, мука, сахар, растительное масло, соль, картофель, пшено.

Монастырская кухня: суп из помидоров, перец, фаршированный овощами

Монастырская кухня: суп из помидоров, перец, фаршированный овощами

Помидоры, морковь, лук, растительное масло, рис, бульон или овощной отвар, петрушка, чеснок, сладкий перец, корень сельдерея, белокочанная капуста, гречневые хлопья, томатный сок, перец чили, зелень, соль, перец.

Монастырская кухня: суп из красной фасоли, драники

Монастырская кухня: суп из красной фасоли, драники

Картофель, красная фасоль, морковь, лук, корень сельдерея, квашеная капуста, чеснок, томатный сок, перец, соль, свежая зелень, растительное масло.

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки