Ингредиенты
- 500 г сладкого перца,
- 1 баклажан,
- чеснок,
- соль по вкусу,
- 3 ст.л. растительного масла,
- уксус,
- зелень петрушки,
- 1 помидор.
Приготовление
- Стручки сладкого перца испечь, очистить, осторожно вынуть семена.
- Испечь баклажаны, очистить кожицу, хорошо растолочь.
- Добавить при этом несколько долек чеснока, соль по вкусу, растительное масло и немного уксуса.
- Полученной смесью наполнить перец, уложить на тарелку.
- Полить сверху растительным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, украсить кружками красных помидоров.
Ключевые слова: закуски, овощи
Категория: блюда из овощей
Комментировать