постные овощные закуски

Пикули из фруктов и ягод

Пикули из фруктов и ягод

Вишня, незре­лый кры­жов­ник, незре­лые сливы, незре­лая малень­кая дыня, арбуз, кисло-слад­кие яблоки, тыква, огурцы, уксус, сахар, гвоз­дика, лав­ро­вый лист, чёр­ный перец горош­ком, соль.

Постный рулет из лаваша со свёклой

Постный рулет из лаваша со свёклой

Лаваш, свёкла, мор­ковь, зуб­чик чес­нока, грец­кие орехи, пост­ный май­о­нез, соль.

Закуска из фасоли с овощами по-гречески

Закуска из фасоли с овощами по-гречески

Мор­ковь, фасоль, перец бол­гар­ский, рас­ти­тель­ное масло, поми­доры, пет­рушка, соль, горь­кий перец, чес­нок, лук, уксус­ная эссенция.

Баклажаны в лимонно-медовой глазури

Баклажаны в лимонно-медовой глазури

Бакла­жаны, чес­нок, мёд, лимон­ный сок, баль­за­ми­че­ский уксус, соль, рас­ти­тель­ное масло.

Луковый салат по-корейски

Луковый салат по-корейски

Зелё­ный лук, реп­ча­тый лук, поми­доры, бол­гар­ский перец, чес­нок, кинза, кори­андр, рас­ти­тель­ное масло, соль.

Баклажаны, фаршированные грибами

Баклажаны, фаршированные грибами

Ингре­ди­енты: бакла­жан, лук, шам­пи­ньоны, перец бол­гар­ский, поми­дор, чес­нок, кинза, масло рас­ти­тель­ное, перец чёр­ный, соль.

Монастырская кухня: овсяная каша, закуска из баклажанов (видео)

Монастырская кухня: овсяная каша, закуска из баклажанов (видео)

Овся­ная крупа, орехи, изюм, мёд, пря­но­сти, бакла­жаны, лук, мор­ковь, рас­ти­тель­ное масло, зелень, чес­нок, лимон, соль, перец.

Бутерброды с вялеными томатами и кешью-массой

Бутерброды с вялеными томатами и кешью-массой

Ингре­ди­енты: белый хлеб багет, вяле­ные томаты, бази­лик све­жий, соль, кешью-масса

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки