постные овощные закуски

Луковый салат по-корейски

Луковый салат по-корейски

Зелё­ный лук, реп­ча­тый лук, поми­доры, бол­гар­ский перец, чес­нок, кинза, кори­андр, рас­ти­тель­ное масло, соль.

Монастырская кухня: овсяная каша, закуска из баклажанов (видео)

Монастырская кухня: овсяная каша, закуска из баклажанов (видео)

В дан­ном рецепте овся­ная каша гото­вится из цель­ной овся­ной крупы. 

Бутерброды с кешью-массой и помидорами черри

Бутерброды с кешью-массой и помидорами черри

Ингре­ди­енты: чёр­ный хлеб, кешью-масса, поми­доры черри, пря­ные травы, соль, руккола

Бутерброды с авокадо чесноком и пряными травами

Бутерброды с авокадо чесноком и пряными травами

Ингре­ди­енты: чёр­ный хлеб, аво­кадо, чес­нок, пря­ные травы сушё­ные, бази­лик све­жий, олив­ко­вое масло, соль

Галеты со свекольным хумусом

Галеты со свекольным хумусом

Ингре­ди­енты: нут; свёкла; тахини (паста из кун­жута); олив­ко­вое масло; лимон, чес­нок; соль; кумин; галеты, зелень.

Постные канапе с авокадо и лососем

Постные канапе с авокадо и лососем

Ингре­ди­енты: белый хлеб багет, пост­ный май­о­нез, аво­кадо, лом­тики мало­соль­ного лосося, семена чёр­ного кунжута.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки