Рыбные крокеты

Рыбные крокеты

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыбное филе — 800 г,
  • белый хлеб — 2 ломтика,
  • молоко — 1 стакан,
  • яйца — 3 шт.,
  • растительное масло — 0,5 стакана,
  • сливочное масло — 2 ч. ложки,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • панировочные сухари,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Лук очистить, помыть и нарезать.
  2. Хлеб замочить в молоке.
  3. Пропустить через мясорубку рыбное филе, лук и хлеб.
  4. Отделить белки от желтков.
  5. Белки использовать для приготовления другого блюда.
  6. Желтки добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать.
  7. Сформировать из фарша шарики размером с грецкий орех, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.
  8. Перед подачей полить крокеты сливочным маслом.
    eda iz treski - Рыбные крокеты

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать