рыбные блюда

Рыба в сметане с картофелем в горшочке

Рыба в сметане с картофелем в горшочке

Рыба, картофель, лук, сметана, сливочное масло, зелень, соль, перец.
Тельное из рыбы

Тельное из рыбы

Рыбное филе, лук репчатый, шампиньоны, яйца, пшеничная мука, соль, перец чёрный молотый, растительное масло, панировочные сухари.
Рыбные лепёшки по-ханты-мансийски

Рыбные лепёшки по-ханты-мансийски

Рыба с икрой, яйца, пшеничная мука, растительное масло, свежий укроп, репчатый лук, сливочное масло, соль, белый молотый перец.
Жареная рыба (старинный рецепт)

Жареная рыба (старинный рецепт)

Рыба, масло, соль, мука.
Рыбные тефтели в томате

Рыбные тефтели в томате

Филе рыбы (треска, морской окунь, хек), хлеб пшеничный, вода, яйцо, масло растительное, мука пшеничная, соль, перец, зелень, томат-пюре, чеснок, вода, сахар.
Рыба, запечённая с помидорами

Рыба, запечённая с помидорами

филе рыбы (треска, хек, окунь), мука пшеничная, масло сливочное, картофель, помидоры, яйцо, молоко, соль, перец, зелень.
Треска, запечённая под майонезом

Треска, запечённая под майонезом

филе трески, майонез, лук-репка, масло, соль, перец.
Рыба в тесте

Рыба в тесте

Филе рыбы (хек, треска, морской окунь, спинка минтая), жир для фритюра, мука, яйцо, растительное масло, молоко, соль, перец, лимонный сок, зелень.
Рыба во фритюре

Рыба во фритюре

Филе рыбы (хек, треска, окунь, минтай), топлёное масло или кулинарный жир, мука пшеничная, яйцо, сухари, лимон, соль, перец, зелень петрушки.
Рыба-пашот в молоке с овощами

Рыба-пашот в молоке с овощами

Треска филе; репчатый лук; морковь; молоко; сливочное масло; панировочные сухари; перец горошком; лавровый лист; соль.
Сазан по-узбекски

Сазан по-узбекски

Карп или сазан, сок лимона, картофель, масло растительное, соль, перец, кориандр, капуста, редиска, огурец, зелень, кунжутное масло, сливочное масло.
Голубой карп по-немецки

Голубой карп по-немецки

Вода, карп, морковь, лук репчатый, сельдерей, пастернак, петрушка, лавровый лист, чёрный перец, соль, уксус 24%, картофель.