Салат из свекольных листьев

Салат из свекольных листьев

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г молодых свекольных листьев,
  • 2 луковицы,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Молодые свекольные листья отделить от черешков, промыть, обсушить и нарезать соломкой.
    bunch of fresh raw organic beets with leaves on rustic wooden background agriculture soft selective focus - Салат из свекольных листьев
  2. Черешки листьев порубить, проварить 2–3 минуты и охладить.
    default title - Салат из свекольных листьев
  3. Листья посолить, слегка помять и дать постоять в прохладном месте 15–20 минут, после чего смешать с черешками.
    fresh raw bulb onions in whole isolated on a white background clipping path 1 - Салат из свекольных листьев
  4. Салат посыпать мелко нарубленным репчатым луком и полить растительным маслом.
    healthy salad of watercress purple chard and tomatoes - Салат из свекольных листьев

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать