Салат из свекольных листьев

Салат из свекольных листьев

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г моло­дых све­коль­ных листьев,
  • 2 луко­вицы,
  • 2 сто­ло­вые ложки рас­ти­тель­ного масла,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Моло­дые све­коль­ные листья отде­лить от череш­ков, про­мыть, обсу­шить и наре­зать соломкой.
    bunch of fresh raw organic beets with leaves on rustic wooden background agriculture soft selective focus - Салат из свекольных листьев
  2. Черешки листьев пору­бить, про­ва­рить 2–3 минуты и охладить.
    default title - Салат из свекольных листьев
  3. Листья посо­лить, слегка помять и дать посто­ять в про­хлад­ном месте 15–20 минут, после чего сме­шать с черешками.
    fresh raw bulb onions in whole isolated on a white background clipping path 1 - Салат из свекольных листьев
  4. Салат посы­пать мелко наруб­лен­ным реп­ча­тым луком и полить рас­ти­тель­ным маслом.
    healthy salad of watercress purple chard and tomatoes - Салат из свекольных листьев

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки