Ингредиенты
- авокадо — 1 шт.,
- морковь — 2 шт.,
- куриное филе — 150 г,
- огурцы свежие — 200 г,
- яйца куриные — 2 шт.,
- красный лук — 1 шт.
Соус
- греческий йогурт — 100 г,
- сок половины лимона,
- горчица — 1 ч.л.
Приготовление
- Куриное филе откарить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
- Морковь помыть, отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Яйца отварить, остудить, очистить, мелко нарезать.
- Авокадо очистить, вынуть косточку, мякоть нарезать кубиками.
- Огурцы помыть, нарезать мелкими кубиками.
- Красный лук помыть, очистить, нарезать мелкими кубиками.
- Овощи, яйца и авокадо соединить в глубокой миске и перемешать.
- Приготовить соус из баночки несладкого греческого йогурта, сока половины лимона и чайной ложечки горчицы. Все компоненты соуса соединить в миске и взбить венчиком.
- Заправить салат соусом, перемешать, украсить зеленью.
Ключевые слова: салаты
Комментировать